Жизнь после банкротства

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подаёт на банкротство
  • 0
    Кредо отвечает Оля
    А за квартиру уже расплатились? Если нет  - рискуете потерять
  • 0
    Sтася
    | 1 ответ
    Хочу попрощаться с этим форумом,1.03.23 меня освободили,кончилась процедура реализации и я окончательно банкрот.Хочу сказать всем хотящим начать проходить процедуру смело идите и ничего не бойтесь,тут на форуме некоторые личности говорят что долги не спишут и многое в этом роде... Мне списали всё и даже МФО по которым не было ни одного платежа.
  • 0
    Кредо
    Красава, камрад))) удачи на свободе)))
  • 0
    Оля отвечает Sтася
    Сколько длилось процедура
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Здравствуйте. В феврале месяце выиграла дело, в декабре суд первой инстанции не списал долги, подали апелляцию. В феврале апелляционный суд отменил определение первой инстанции, и освободил от долгов. Вопрос такой, заходила в БКИ в которых у меня займы, но в основном все активны, за исключением нескольких, и 2 банка тоже договора активны. Мне ждать какой-то время и МФО отметят у себя что займ либо закрыт либо банкротство. Или нужно писать им на почту с прикрепленным определением апелляционного суда. Который освободил меня от долгов? Либо времени мало ещё прошло, и некоторые МФО и кл агентства, закроют активные договора. И стоит ещё подождать? Спасибо за ответы. Всем удачи кто в пути!
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 4
    Нужно писать им на почту с прикреплённым определением апелляционного суда. Но лучше через БКИ, так как за игнорирование БКИ кредитору предусмотрена административная ответственность.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    Спасибо вам большое, Андрей!!!
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Здравствуйте, кто уже после банкротства, какие запреты? Последствия
  • 0
    | ответов 2
    Извините, ещё один вопрос. Мне направлять заявление с определением суда в БКИ на эл. почту, или письмом? Если письмом, то на каждое МФО и банк направлять отдельным письмом? Просто у меня их не мало. Как правильно поступить, подскажите пожалуйста.
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В одно БКИ одно письмо, а в конверте заявления по количеству кредиторов.
  • 0
    Поняла, спасибо вам.
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Ирина
    | 1 ответ
    После финала, да практически ни каких, кроме руководящих должностей
  • 0
    irisha отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Единственный запрет - не влезать в долги))не пропить опыт)
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает irisha
    Ну это не запрет, хотя если честно, то запретить брать кредиты(займы) года на три, авось и научимся жить по доходам