ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    Алекс, нетрудно если можно образец скинуть
  • 0
    Даша отвечает Alex 812
    | ответов 16
    Т.е по вашему, я могу сразу писать ходатайство о Сид, когда увидела себя на сайте суда? Даже не изучая документы?
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | ответов 2
    И я одного немогу понять зачем судья рассматривает такие дела если сроки исковой давности прошли???
  • 0
    Дмитрий отвечает Даша
    Вот и мне интересно
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    Quote:
    И я одного немогу понять зачем судья рассматривает такие дела если сроки исковой давности прошли???
    Потому что:
    Quote:
    2. Исковая давность применяется судом только по заявлению стороны в споре, сделанному до вынесения судом решения.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... b8bdd2dc4969a9/
  • 0
    КИНХ отвечает Даша
    | ответов 13
    Не стоит этого делать!
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    судье до лампочки ваш сид, а корнил хочет на халяву поиметь, в расчете на то что вы про него забудете
  • 0
    Дмитрий отвечает КИНХ
    | ответов 5
    Почему?
  • 0
    Alex 812 отвечает Даша
    ну изучать-то их никто не запрещает, конечно изучить надо, но прежде всего на предмет правильного применения сид
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    | ответов 4
    Какой же дурак пишет возражения ,ходатайства и заявления не изучив материалы дела?!А если истец указал в исковом ,что вы прервали СИД и привёл нужные доказательства?
  • 0
    Даша отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Ну вот, о том и речь. Алгоритм в случае с Корниловым-сириусом такой: сначала ходатайство по оставлению дела без движения, так как истец не прислал документы. Если ходатайство отклонено, то идти в суд самому- фоткать документы. Если ходатайство принято, тогда ждать пока придут документы. По второму пункту пока никаких новостей не было. Народ больше пишет, что сами ходят в суд изучать и фотать документы
  • 0
    Дмитрий отвечает КИНХ
    | ответов 3
    А как я мог прервать сид
  • 0
    КИНХ отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Понятия не имею,способов много.
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    так о том и речь-вы сейчас пишете 5 лет, а у корнила может быть есть какие-нибудь доки, к примеру, что вам приходило заключительное требование тогда-то, и суд может посчитать срок с момента его предъявления и тд, изучать доки надо чтобы правильно применить сид и оградить себя от всяких подводных камней
  • 0
    Сталкер7 отвечает КИНХ
    Привет! Подскажи, щас на ветке судебный приказ напишу.

Ответить на тему