ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    КИНХ отвечает Алексей
    Quote:
    отменил 28.11.2019
    +6 месяцев к этой дате....СИД истекает 28 мая 2020.Успел он.
  • 0
    AVS отвечает Настя
    А почему нельзя просто объяснить человеку, а не тыкать в гугл или яндекс?) вам же не лень было ему ответ писать, еслиб лень прошли бы мимо) про сид не все понимают, даже если читают. Будьте позитивнее и добрее))
  • 0
    Quq отвечает Алексей
    | ответов 2
    Если переуступка была после 28.01.2019 г., то она незаконна.
    Проверяйте в материалах дела.
  • 0
    Шланг отвечает Quq
    | 1 ответ
    Формально у него в делах всё хорошо. Дата продажи долга обычно 25.01.2019 г. - пятница, а вот фактическая цессия может отличаться, но как это доказать?
  • 0
    Quq отвечает Шланг
    Запросив платежные документы по переуступке. Т.е. узнав точную дату перечисления средств по договору цессии.
  • 0
    Ирэн
    Ездила в судебный участок, сфотографировала материалы дела.Договор займа с МфО, договор переуступки между МФО и Сириус Трейдом, договор переуступки Сириуса Корнилову) Св-во о регистрации Корнилова в качестве ИП, св-во о постановке в налоговом органе, выписка из ЕГРИП,  выписка от МФО что мне перечисляли денежные средства, запрос от судьи в банк, действительно ли был перевод, выписка почтовых отправлений,  платежек нет, но мне повезло, Корнилову переуступили  в конце марта 2019) Суд будет в середине июня.
  • 0
    Даша
    | ответов 7
    А сумма? Лишних накруток не было?
  • 0
    Shepkinpa
    Подскажите может есть у кого  наброски возражения на иск относительно признания недействительности  уступки прав требований (в моем случае договор цессии от 29.03.2019  от сириуса к корнилову), а также относительно СИД.
    Относительно СИД в моем случае договор займа был от февраля 2015 г. ., Судебный приказ от 07.07.2019 его отмена 30.07.2019 (т.е приказ уже был выдан после СИД??) ну и исковое заявление 15.05.2020 г.  Может я что-то упустил и подскажите  какие статьии ГК,ГПК РФ нарушены.
    можно на почту shepkinpa@gmail.com
  • 0
    Ирэн отвечает Даша
    | ответов 6
    на удивление не накрутил
  • 0
    Даша отвечает Ирэн
    | ответов 5
    То есть, сумма совпадает с той, что была в приказе? А госпошлина сколько?
  • 0
    Ирэн отвечает Даша
    Сумма совпадает копейка в копейку, я ожидала увидеть намного больше сумму,  госпошлина около 1700 р.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 24
    Люди, подскажите пожалуйста, брал займ 5 лет назад, в 19 году отменил СП Корнилов, счас он подал иск, могу ли я Применить СИД?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 23
    да, это необходимо сделать, Корнил скупает все [удалено], но у вас есть прекрасная возможность в это [удалено] его и окунуть
  • 0
    Дмитрий отвечает Alex 812
    | ответов 22
    Спасибо, а мне надо ознакомиться с делом или просто писать возражение и просить применить СИД, я просто не особо шарю
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    | ответов 21
    прежде всего пишите о сид, все остальное вас не особо  волнует-образцы можете здесь найти

Ответить на тему