А почему нельзя просто объяснить человеку, а не тыкать в гугл или яндекс?) вам же не лень было ему ответ писать, еслиб лень прошли бы мимо) про сид не все понимают, даже если читают. Будьте позитивнее и добрее))
Формально у него в делах всё хорошо. Дата продажи долга обычно 25.01.2019 г. - пятница, а вот фактическая цессия может отличаться, но как это доказать?
Запросив платежные документы по переуступке. Т.е. узнав точную дату перечисления средств по договору цессии.
0
Ирэн
Ездила в судебный участок, сфотографировала материалы дела.Договор займа с МфО, договор переуступки между МФО и Сириус Трейдом, договор переуступки Сириуса Корнилову) Св-во о регистрации Корнилова в качестве ИП, св-во о постановке в налоговом органе, выписка из ЕГРИП, выписка от МФО что мне перечисляли денежные средства, запрос от судьи в банк, действительно ли был перевод, выписка почтовых отправлений, платежек нет, но мне повезло, Корнилову переуступили в конце марта 2019) Суд будет в середине июня.
0
Даша
| ответов 7
А сумма? Лишних накруток не было?
0
Shepkinpa
Подскажите может есть у кого наброски возражения на иск относительно признания недействительности уступки прав требований (в моем случае договор цессии от 29.03.2019 от сириуса к корнилову), а также относительно СИД. Относительно СИД в моем случае договор займа был от февраля 2015 г. ., Судебный приказ от 07.07.2019 его отмена 30.07.2019 (т.е приказ уже был выдан после СИД??) ну и исковое заявление 15.05.2020 г. Может я что-то упустил и подскажите какие статьии ГК,ГПК РФ нарушены. можно на почту shepkinpa@gmail.com
Ответить на тему