ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Дмитрий отвечает Quq
    {Разве не знаете, что я представляю коллекторское агентство "ЛиС"?}  засланный значит))))))
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Дайте пожалуйста образец написания возражения о восстановлении процессуальных сроков и заявление о не согласии с Сп
  • 0
    Дмитрий отвечает Дмитрий
    В интернете их полно....
  • 0
    Наталья
    | ответов 44
    У меня счёт в банке и карту арестовали взыскатель ИП Корнилов Станислав Юрьевич,никакого СП не получала от 14.10.2019. чё делать?куда писать? Я в шоке
  • 0
    Наталья отвечает Наталья
    | ответов 40
    Извиняюсь от 14.06.2019 г.СП
  • 0
    Света отвечает Дмитрий
    Мировому судье с/у №___ г. __________________
    Ф.И.О., адрес

Ходатайство о восстановлении срока на подачу возражений относительно исполнения судебного приказа
    «__» _ 2011 г. мировым судьей с/у №__ _района г. ___________ был вынесен судебный приказ о взыскании с меня задолженности по кредитному договору.
    В соответствии со ст. 128 ГПК РФ судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения.
    С судебным приказом не согласен. Однако в установленный законом срок я не мог
    подать возражения на судебный приказ в связи с тем, что копию судебного приказа не получал. В частности, заказного письма с уведомлением я не получал, в уведомлении о необходимости получить на почте заказное письмо не расписывался (на основании п. 35 Правил оказания услуг почтовой связи уведомление о необходимости получить заказное письмо вручается адресату под роспись), телефонограмм, телеграмм, факсимильных сообщений не получал.
    Считаю, что подать возражения в срок я не мог по уважительной причине: копия судебного приказа была получена мною ____ (дата) и где (напр.,у суд. Приставов)
    Таким образом, в связи с уважительной причиной пропуска процессуального срока подачу возражений на суд. приказ в целях реализации моего конституционного. права на судебную защиту и руководствуясь ст. 112 ГПК РФ ПРОШУ
    1.восстановить пропущенный по уважительной причине процессуальный срок для подачи возражений на судебный приказ.
    2.отменить судебный приказ.
    Дата. Подпись.
  • 0
    Света отвечает Наталья
    | ответов 2
    Вам тоже самое писать . Восстанавливать сроки и отменять СП .
  • 0
    Дмитрий отвечает Света
    | 1 ответ
    Не вводите людей в заблуждение... Давно данный текст не прокатывает... Для того, чтобы восстановить процессуальный срок, необходимо суду предоставить уважительную причину с доказательством, почему пропущен срок. И далеко ни каждая причина в суде уважительная. Сейчас если письмо вернулось в суд, считается должник уведомленным...
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталья
    | ответов 39
    Вам нужно найти уважительную причину пропуска срока на подачу возражения на СП. (10 дней)... Иначе ничего не вам не отменят...
  • 0
    Света отвечает Дмитрий
    Да ,что вы говорите ? Во всех регионах по разному . Наши судьи все восстанавливают и им чхать на причину . Но есть регионы в которых уж очень ответственные судьи (((
  • 0
    Наталья отвечает Дмитрий
    | ответов 37
    А если я не проживаю по месту регистрации,и находилась в другом городе на работе смогу отменить
  • 0
    Света отвечает Дмитрий
    Вы сами не пугайте людей . Если у вас не восстановили , то это ничего не значит .
  • 0
    Света отвечает Наталья
    | ответов 35
    Отменят вам все , не слушайте некого неудачника.
  • 0
    Дмитрий отвечает Наталья
    Если например возьмёте на работу командировочный лист с момента вынесения сп и по сей день, то вполне...
    А то, что вы не проживаете по месту регистрации - это проблема не суда... Суд направляет документы по адресу прописке или последнему известному адресу. А получение или неполучение корреспонденции от суда ложится на плечи должника.
  • 0
    Дмитрий отвечает Света
    | ответов 34
    Не портье чушь!!! Читайте законы... В тысячный раз повторяю.... ЕСЛИ ПИСЬМО ВЕРНУЛОСЬ В СУД, ДОЛЖНИК СЧИТАЕТСЯ УВЕДОМЛЕННЫМ!!! Нечего людям подсовывать тексты 10 летней давности...
    Такое ощущение, что вы ещё один засланный коллектор....

Ответить на тему