ИП Корнилов Станислав Юрьевич
- Ольга отвечает Игорь1987| ответов 5С 28.01.2019 нельзя продавать долги ИП.
- Ольга отвечает Игорь1987Цессия незаконна у этого ИП Корнилова, если долг купил с 28.01.
- Alex 812 отвечает Игорь1987| 1 ответна юридическом языке это означает что Корнил является ненадлежащим истцом на основании....
- Вика отвечает Kristina77| ответов 3Здравствуйте.я хотела бы отправить вам определение которое мне дали после того когда я писала возрождение от отмене приказа я могу заново написать
- Павел отвечает Alex 812А на житейском - pidor он))
- Вика отвечает Ольга| ответов 4Добрый вечер. А что такое ИП?
- Ольга60 отвечает Вика| ответов 3В данном случае Индивидуальный Предприниматель.
- Kristina77 отвечает Вика| ответов 2Что же Вы не написали, что уже подавали возражение? Я думала Вы просто ходили в суд, узнавали. Напишите здесь, на каком основании отказали в отмене и писали ли Вы о восстановлении сроков подачи возражения?
- Вика отвечает Ольга60| ответов 2Добрый вечер. Он купил мой долг у платиза решение суда было в его пользу . 03.07.2019 года это значит не законно? Вынесли решение в его пользу?
- Ольга60 отвечает Вика| 1 ответА когда купил?
- Вика отвечает Kristina77| 1 ответЯ писала на основание что незнала о сп. Узнала только когда в Сбербанке онлайн увидела взыскание. Решение было год назад 03.07.2019года. а взыскание появилось через год.
- Вика отвечает Ольга60Этого я к сожалению я не знаю
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
(оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - Татьяна Р отвечает Зоряна| 1 ответКомпания, если выкупила долг, то обязана по Федеральному закону № 230- фз подтвердить, что она новый кредитор в письменном виде, заказным письмом направить Вам договор цессии. На СП надо было написать возражения в 10-ти дневный срок по причине нарушения этого закона и любых причин, чтобы суд отменил СП
- КИНХ отвечает Татьяна РПричём здесь 230 ФЗ и договор о переуступке 382 ГК?
Если в договоре цессии нет прямого указания ,что должны уведомить должника о переуступке,вы о ней можете вообще только на суде узнать.
Отвечать на комменты годовалой давности вообще отлично.
А это вообще бред.Quote:На СП надо было написать возражения в 10-ти дневный срок по причине нарушения этого закона и любых причин, чтобы суд отменил СП
Ответить на тему