ИП Корнилов Станислав Юрьевич

• 0
    Ольга отвечает Игорь1987
    | ответов 5
    С 28.01.2019 нельзя продавать долги ИП.
  • 0
    Ольга отвечает Игорь1987
    Цессия незаконна у этого ИП Корнилова, если долг купил с 28.01.
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь1987
    | 1 ответ
    на юридическом языке это означает что Корнил является ненадлежащим истцом на основании....
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Здравствуйте.я хотела бы отправить вам определение которое мне дали после того когда я писала возрождение от отмене приказа я могу заново написать
  • +1
    Павел отвечает Alex 812
    А на житейском - pidor он))
  • 0
    Вика отвечает Ольга
    | ответов 4
    Добрый вечер. А что такое ИП?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    | ответов 3
    В данном случае Индивидуальный Предприниматель.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 2
    Что же Вы не написали, что уже подавали возражение? Я думала Вы просто ходили в суд, узнавали. Напишите здесь, на каком основании отказали в отмене и писали ли Вы о восстановлении сроков подачи возражения?
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Добрый вечер. Он купил мой долг у платиза решение суда было в его пользу . 03.07.2019 года это значит не законно? Вынесли решение в его пользу?
  • 0
    Ольга60 отвечает Вика
    | 1 ответ
    А когда купил?
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я писала на основание что незнала о сп. Узнала только когда в Сбербанке онлайн  увидела взыскание. Решение было год назад 03.07.2019года. а взыскание появилось через год.
  • 0
    Вика отвечает Ольга60
    Этого я к сожалению я не знаю
  • 0
    admin
    Спасибо,
    что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
    (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).

Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
    Хороших выходных!
  • 0
    Татьяна Р отвечает Зоряна
    | 1 ответ
    Компания, если выкупила  долг, то обязана по Федеральному закону № 230- фз подтвердить, что она новый кредитор в письменном виде, заказным письмом направить Вам договор цессии. На СП надо было написать возражения в 10-ти дневный срок по  причине нарушения этого закона и любых причин, чтобы суд отменил СП
  • 0
    КИНХ отвечает Татьяна Р
    Причём здесь 230 ФЗ и договор о переуступке 382 ГК?
    Если в договоре цессии нет прямого указания ,что должны уведомить должника о переуступке,вы о ней можете вообще только на суде узнать.
    Отвечать на комменты годовалой давности вообще отлично.
    Quote:
    На СП надо было написать возражения в 10-ти дневный срок по  причине нарушения этого закона и любых причин, чтобы суд отменил СП
    А это вообще бред.

Ответить на тему