Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иннокентий отвечает Уляля
    Да я понял, шутка минутка
  • 0
    Уляля отвечает Иннокентий
    | ответов 5
    Не, после 1ого не пробовала пока)
    Надо наведаться ещё разок к апельсинке значит)
  • 0
    | ответов 4
    Я про кредито это говорю) эти вообще апельсинам мне больше 2 лет не давали) в итоге дали сегодня, хоть я сам себя в чс занес
  • 0
    | ответов 3
    Аа, все поняла))
    В кредито сейчас зайду)но они меня конкретно игнорят)
  • 0
    Иннокентий
    Напиши сюда morrozz.morrozz@gmail.com
  • 0
    | ответов 2
    Мб после обновления они изменились) в лучшую сторону
  • 0
    | 1 ответ
    Не верю я в них😅расстраивали они меня долго)
  • 0
    Сегодня повезет,  звезды в стрельце через венеру
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Добрый день всем.
    Такой вопрос возник. Если придут приставы в квартиру, где прописан, они какое имущество будут описывать? Вообще всё, вплоть до одежды? Бытовая техника, например, и мебель не принадлежит мне, да и собственник не я, однако, проживаю один. Как доказать можно, что вещи не являются моими?
    И что произойдёт, если у меня нет счетов в банке, я не работаю на прежних работах, которые указывал (смогут ли они найти где работаю сейчас?) и я смогу доказать, что имущество мне не принадлежит? Окончат производство?
  • 0
    Alex отвечает Сергей
    | ответов 3
    А какие вообще проблемы если вы один проживаете? Приставам дверь не открывать, и всё. А вот если пустите, там уже сложно будет им что-то доказать. Ваши трусы с носками и прочая одежда им не интересна, мебель тоже, а вот компьютеры, телефоны и т.д. могут описать и оставить на ответственное хранение. Насчёт работы, тут смотря какая работа. Если оформлены там, конечно найдут
  • 0
    Сергей отвечает Alex
    | ответов 2
    Я не знаю, как часто они приходить будут. Вдруг они караулить круглосуточно будут? Нужно же выходить из квартиры.
    Так вот, я об этом же, что техника принадлежит не мне. Доказывается только чеком и в нём должна быть оплата с не моей карты, как я думаю? Или всё не так сложно?
    В идеале их впустить, доказать, что мне ничего не принадлежит/что реализовывать нечего и чтобы они закрыли производство.
  • 0
    Alex отвечает Сергей
    | 1 ответ
    🤦‍♂️ Это госслужащие, у них пятидневная рабочая неделя с 9 до 18. И о своём визите они обязаны предупреждать. И кроме вас у них целая куча должников. Не пускать их! Штраф выпишут потом, и всё. Если пустите, ничего не докажите даже с чеками. И даже если бы и удалось доказать, это не означает что производство сразу закроют.
  • 0
    Катерина
    Кто нибудь может выручить 70 рублей на карту с возвратом.Мобильный банк сняли,а нужно карту привязать.Пожалуйста,с возвратом
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Быстрые деньги приложение два дня заявка висела, женщина звонила пару раз, звонила контактникам, в итоге одобрили пару тыщ на 7 дней. И сняли 350 хз за что
  • 0
    Иннокентий отвечает Настя
    Ты ещё счастливая, у меня с декабря на рассмотрении