Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Иннокентий отвечает УляляДа я понял, шутка минутка
- Уляля отвечает Иннокентий| ответов 5Не, после 1ого не пробовала пока)
Надо наведаться ещё разок к апельсинке значит) - Иннокентий отвечает Уляля| ответов 4Я про кредито это говорю) эти вообще апельсинам мне больше 2 лет не давали) в итоге дали сегодня, хоть я сам себя в чс занес
- Уляля отвечает Иннокентий| ответов 3Аа, все поняла))
В кредито сейчас зайду)но они меня конкретно игнорят) - ИннокентийНапиши сюда morrozz.morrozz@gmail.com
- Иннокентий отвечает Уляля| ответов 2Мб после обновления они изменились) в лучшую сторону
- Уляля отвечает Иннокентий| 1 ответНе верю я в них😅расстраивали они меня долго)
- Иннокентий отвечает УляляСегодня повезет, звезды в стрельце через венеру
- Сергей| ответов 4Добрый день всем.
Такой вопрос возник. Если придут приставы в квартиру, где прописан, они какое имущество будут описывать? Вообще всё, вплоть до одежды? Бытовая техника, например, и мебель не принадлежит мне, да и собственник не я, однако, проживаю один. Как доказать можно, что вещи не являются моими?
И что произойдёт, если у меня нет счетов в банке, я не работаю на прежних работах, которые указывал (смогут ли они найти где работаю сейчас?) и я смогу доказать, что имущество мне не принадлежит? Окончат производство? - Alex отвечает Сергей| ответов 3А какие вообще проблемы если вы один проживаете? Приставам дверь не открывать, и всё. А вот если пустите, там уже сложно будет им что-то доказать. Ваши трусы с носками и прочая одежда им не интересна, мебель тоже, а вот компьютеры, телефоны и т.д. могут описать и оставить на ответственное хранение. Насчёт работы, тут смотря какая работа. Если оформлены там, конечно найдут
- Сергей отвечает Alex| ответов 2Я не знаю, как часто они приходить будут. Вдруг они караулить круглосуточно будут? Нужно же выходить из квартиры.
Так вот, я об этом же, что техника принадлежит не мне. Доказывается только чеком и в нём должна быть оплата с не моей карты, как я думаю? Или всё не так сложно?
В идеале их впустить, доказать, что мне ничего не принадлежит/что реализовывать нечего и чтобы они закрыли производство. - Alex отвечает Сергей| 1 ответ🤦♂️ Это госслужащие, у них пятидневная рабочая неделя с 9 до 18. И о своём визите они обязаны предупреждать. И кроме вас у них целая куча должников. Не пускать их! Штраф выпишут потом, и всё. Если пустите, ничего не докажите даже с чеками. И даже если бы и удалось доказать, это не означает что производство сразу закроют.
- КатеринаКто нибудь может выручить 70 рублей на карту с возвратом.Мобильный банк сняли,а нужно карту привязать.Пожалуйста,с возвратом
- Настя| ответов 2Быстрые деньги приложение два дня заявка висела, женщина звонила пару раз, звонила контактникам, в итоге одобрили пару тыщ на 7 дней. И сняли 350 хз за что
- Иннокентий отвечает НастяТы ещё счастливая, у меня с декабря на рассмотрении