Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Алekc отвечает MilanПисали про такое. Если нет просрочки в одном легко дают и во втором
- Павел отвечает Юля74| ответов 11Даже при просрочках по 5 лет (но закрытых) тоже одобрят Быстро деньги?
- котик отвечает Павел| ответов 3Мне одобряли с просрочками.
- котик| ответов 8Расскажите, пожалуйста. В финтерре сколько дают в третий раз ? Вот надо платить сейчас 8700 сколько потом поднимут ?
- Павел отвечает котик| ответов 2Интересно. Так то в офисах неплохие условия, думал уже попробовать стать постоянным клиентом в срочно и быстро. В онлайн больше не хожу.
- Алekc отвечает котик| ответов 5Такой же дадут или поднимут.
- Юля74 отвечает Алekc| ответов 2Очень даже принимают. Просто могут предложить подойти на следующий день или подъехать на другой офис.
- Алekc отвечает Павел| 1 ответИ в срочно и в быстро онлайн выгоднее из-за страховки. А так да дают
- Алekc отвечает Юля74| 1 ответМне предложили подать завтра заявку или в другой офис. При отсутствии денег заявку не приняли.
- котик отвечает Алekc| ответов 4Спасибо.
- ... отвечает MilanУ меня был и в зай мере и в робокредит, робокредит досрочно погасила, больше не дают
- Юля74 отвечает АлekcЗаявку должны принять в любом случае. Говорю как человек, когда-то работающий в мфо😉
- Ольга отвечает Ленуська| ответов 4Все, я сходила , мне дали
- ... отвечает котик| 1 ответСегодня писала, первый был 5500, второй 6500, третий 10500
- Павел отвечает АлekcРассматривал еще отличные но здесь почитал и какая-то стремная о них инфа.