Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Milan отвечает ЛенуськаОдно конечно я сейчас уже и не вспомню, Егорова она или нет, увы (
- Ольга отвечает Ленуська| 1 ответВ не ходили получать через золотую корону ?
- Алекс| 1 ответГде дают займы, если у тебя куча просрочек и т.п?
- Ленуська отвечает ОльгаНет,завтра пойду
- Юля74 отвечает АлексЗайм экспресс
- Ленуська отвечает Milan| ответов 5К чему спросила,просто я тоже у ней контактником была,с быстро денег мне звонили,но когда её спросила на след.день ,она сказала рассматривают. Сама брала у них,ответ дают сразу. А сейчас просит быть меня контактником в мани мен, а про быстро деньги пишет,что кажется там отказ. Просто не пойму это как вообще?!
- Алekc| ответов 6Быстро деньги ответ сразу. Если человек одному контактнику дал одну информацию, другому другую... Делайте выводы.
- АртемКстати о контактниках. Госпожа, Гараева, вы сказали мой контакт не подошел и не оплатили мои услуги . Спрашивается, какого зая мне звонят по вашей просрочке?
- Юля74| ответов 13Конечно там сразу ответ. Если прозвонили контактов, значит одобрение 99%
- Ленуська отвечает Алekc| ответов 5Как ума хватает ещё раз написать в майле, и контактником побыть! В шоке, постеснялась бы хоть для приличия
- Milan отвечает Ленуська| ответов 4Мне она говорила что в день обращения в кассе денег не было, сказали завтра приходить, потом тишина, уже после написала что отказали.
- Milan отвечает Юля74То что сразу, я знаю, я же сам там брал, при мне звонят одному на выбор и деньги получите!
- Milan| ответов 3А есть тут такие умельцы которые имеют займ и в Займере и в РобоКредите???
Или такой фокус реально исключен? - котик отвечает MilanУ меня они есть.
- Алekc отвечает Milan| ответов 3По секрету скажу. Если в кассе нет денег, заявку не принимают.