Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- РусланБлин наличное дозвонилась до контактов, одобрили, прислали смс с данными от лк, захожу туда а там ваш договор переуступлен🤣 я то не брал у них ничего. Кстати почему когда их номер вбиваешь в яндекс он показывает что номер пренадлежит быстроденьги?
- Monika5 отвечает кискаА какая просрочка у вас?
- Не дам отвечает Настасья123| 1 ответНет участковый может позвонить, пригласить. А то что контактам звонили это точно само МФО. У меня так честно деньги делали, я сам на них заявление написал после этого
- Настасья123 отвечает кискаЗаписываете фио, должность «полицейского», потом перезваниваете в Отделение полиции и сообщаете им, что мол тут с какого-то сотового сотрудником вашим представляются. Что Вы как Детский сад ей Богу Верите всему, что вам по телефону плетут . Во-первых за все эти просрочки в помойках мфо никаких статей и быть не может, во-вторых полиция Вызывает повесткой или приходит участковый , а не звонит вам и контактам, ну очевидно же что это само мфо. Номер в блок и забейте.
- Настасья123 отвечает Не дамМожет, но это не тот случай
- Руслан отвечает Настасья123Звонят, мне участковый позвонил попросил прийти дать объяснительную и справку с работы что я там работаю. Это смарты заявку кинули, но как и всегда им отказную)
- Артём отвечает кискаНе парьтесь, адрес отдела в Гугле нашли и сами звонят, представляются полицией. Они ещё и припотеть могут в последующем за то, что полицией представляются. Позвоните в отделение, которое по адресу указано, только номер наберите тот, который будет реально указан. А не тот, что они сообщили. И если все в порядке, а скорей всего все в порядке, подробненько изложите ситуацию, что звонят неизвестные, предположительно из этого мфо, проставляются полицией, если потребуется, то подъезжайте и в письменной форме все перечисляете и все будет в ажуре.
- Александр
- Я| 1 ответРасскажите про отличные наличные, первый раз одобрили 7000,год отказывали, а здесь зашла в лк, в там висит одобрение на 7000.пишут,что они страховку втихивают, но инфы в договоре у меня про неё нет и как потом с одобрение у них, повышают лимит или отказывают всегда?
- Руслан отвечает ЯПри оформление, они вам ещё страховку втурят подписать, 4огда карту привяжете придут смс о подписании договора и страховки отдельный договор
- Monika5Содействие даёт он-лайн?
- кискаГоворит, что завтра приезжает ихний юрист,приведёт договор,короче все документыи возбуждают уголовное дело,юрист с какой-то конторы контроль
- кискаПовестка была
- кискаЧто делать подскажите
- кискаЗвонила в эту контору Контроль говорят пойдём на мировую,если погаситеполовину