Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дмитрий отвечает Zuhrab75| 1 ответВ Кредито24 буквально вчера оформлял. Позвонили только напомнить, что пора бы забрать займ.
- Zuhrab75 отвечает ДмитрийЯ про малоизвестных мкк или мфо
- Виталий отвечает Katerina25Долго рассматривали? Прозванивают?
- МимиА с чужим паспортом можно взять)?Точнее если есть не сам паспорт, а данные?
- Мими| 1 ответКак и где?)
- Не дам отвечает МимиВ ближайшем отделении полиции без отказа, без про звона и без селфи
- Zuhrab75Кто может ответить на звонок с займа, женский голос, дам 500р
- Zuhrab75| 1 ответznurmetov75@gmail.com или цап 79065510147
- Сандра отвечает Zuhrab75Могу, yashkina.asyy@bk.ru
- Артём| 1 ответНарод, а кто нибудь знает про p2p кредитование? Может подскажете сервис хороший? Закрываются конторы эти часто, найти ничего не могу нормального.
- АртёмИ ещё вопрос. Сталкивались с рефинансируй РФ? Они работают вообще? Кто нибудь пробовал рефинансироваться у них?
- РусланНет норм сервисов рабочих, по рефенансируй много написано в инете про них и на форуме, ничего хорошего, они не помогут тебе
- ГенаГ отвечает АртёмТолько под залог имущества, расписками потом только попу подтирать. Можете даже не искать)
- Кассандра| ответов 2Ребят,кто может выручить до завтра 10 руб на карту для привязки?)
- Не дам отвечает Кассандра| 1 ответБлин, ну если у тебя сбер и там реально Кассандра, то даже я скину