Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ВасяХочу поделиться с вами займом, который точно одобряет с плохой ки. У меня штук 20 займов с 2018 года в просрочке...Нигде никогда не одобряли. Сегодня заполнил заявку на 8000 р ни на что не надеясь, и одобрили. Не звонили ни мне, ни контактам. Может, кому поможет. Называется займ - куличик мани.
- Гость отвечает НинаБез обзвона и обмана возьмешь займ в Куличик мани!
- [***]кто знает щас делает кто рефинансирование?
- АлексНи где не одобряли так как просрочки по 200 дней в более 40 МФО и кредитные карты в просрочке и кредиты с большими суммами, ни где не плачу, а сюда зашёл и подал по вашему совету в куличик мани, все ровно терять уже не чего и одобрили, не обзванивали вообще ни кого, даже мне не звонили
- Аркашка отвечает СергейДа
- Anka| ответов 7В займ-77 одобрили заявку 2 т.р, загрузила фото. Они долго проверяют их?
- Anka отвечает Anka| ответов 6О всё, проверили)))
- )| ответов 7Кто подавал займ Еф сколько ждали или надо звонить
- ) отвечает Anka| ответов 5Долго ждали
- Anka отвечает )| ответов 4Рассмотрения заявки 12 часов прошло с момента подачи, идентификация по фото минут 10
- ) отвечает AnkaСпасибо, плохо что они отказ не присылают
- Anka отвечает Anka| ответов 2Если честно, я вообще про них забыла, кинула от балды заявку. Сначала пропустила от них звонок, не видела, что звонили. Когда взяла телефон один пропущенный вызов и две смс, одна-заявка одобрена, вторая-для вас создан ок с логином и паролем. Я даже не поняла, от куда это смс от OTPSMS, через час до меня только дошло, что это может быть 77
- ) отвечает AnkaНо все тут пишут что долго рассматривают займы77
- ) отвечает AnkaА Ки у вас какая
- Сафира| 1 ответВсем привет. Кто нибудь брал у наёмников займ "до получки"? Как у них с одобрение?