Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Zuhrab75
    | 1 ответ
    Папа займ звонит контактам?
  • 0
    Екатерина отвечает Мики
    Мне звонили, Контакту не знаю, левые номера)
  • 0
    Макс
    | ответов 5
    Оформил тут https://nalichnoe.com/card/ вопрос личный кабинет образуется после одобрения? Долго рассматривают? Ждать звонка?
  • 0
    Алекс7
    Ни где не одобряли так как просрочки по 200 дней в более 40 МФО и кредитные карты в просрочке и кредиты с большими суммами, ни где не плачу, а сюда зашёл и подал по вашему совету в апельсинку и в отличные наличные, все ровно терять уже не чего и одобрили, не обзванивали вообще ни кого, даже мне не звонили, в апельсинке 5000 в отлнал 6000, офигел с этого
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Добрый день! Как ведут себя кешэдвайзер? Какая то ненормальная без конца присылает сообщения голосовые в Ватсапп угрозы
  • 0
    Аркашка отвечает Zuhrab75
    Они не работают по ходу, заявка на рассмотрении 5 дней
  • 0
    Евген отвечает Макс
    | ответов 4
    Да, обзвонят сначала всех, потом наверно смс с логином и паролем пришлют. Сам жду. Всем позвонили почти
  • 0
    Zuhrab75
    А колибри звонят?
  • 0
    Detectio
    40 мфо вполне реально, их много. Они почти все выдают, особенно если брать их приблизительно в один момент, пока ни просрочек,ничего нет. Да и в прицепе им не так важна КИ...
  • 0
    Макс отвечает Евген
    | ответов 3
    Вашим контактам уже звонили? У меня уже час прошёл.
  • 0
    Никита отвечает Юлия
    | 1 ответ
    С какого номера?
  • 0
    ПОЛИНА
    нужны 2 конт. лица. сама могу так же быть контактным. tshiii@mail.ru
  • 0
    Лена
    [***], закрыла займер, прошла идентификацию чтобы лимит увеличили, а они отказали, как так?!
  • 0
    Юлия отвечает Никита
    +77075990895
  • 0
    Олег отвечает Крис
    | ответов 4
    Крис, открою тебе тайну. МФО не видят кому принадлежит карта, для этого некоторые фото карты просят. А если компания не просит фото краты то можно оформит на любую. Я в конга на виртуалку вообше оформлял)