Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ромашка| ответов 2Кто знает что за займ рф?
- Monika5 отвечает Регина| 1 ответУ тебя есть просрочки?
- Monika5 отвечает РомашкаЕсли я не путаю,то это контора от vivus
- )))| ответов 3Доброй ночи; кто может помочь занять 60 рублей? До завтрашнего вечера? Очень нужно выручайте
- Гость отвечает )))| ответов 2Возьми 60 рублей в куличике, вернёшь 60,01 через месяц
- Валя33 отвечает Сталкер7| 1 ответПеревела)
- Саня отвечает Гость| 1 ответТы реально заeбал
- Гость отвечает СаняИзвини
- Денис)Если погасить займ до зарплаты, увеличат лимит? Ки с просрочками
- Катя| 1 ответПытаюсь оформить в колибри займ пишет что произошла ошибка идентификации, проверьте свои данные хотя все заполнено верно и все подтверждено
- MariskaZ отвечает РомашкаРаньше начинали давать займ от 1000 не зависимо какая КИ. повышение суммы возможно после минимум пользований 10 дней. Раньше закроешь, лимит тот же. У меня у них просрочка года полтора -2
- Антон| ответов 4Подскажите пожалуйста займы при оформлении которых не будут звонить мне и контактам.
- Регина отвечает Monika5Есть дело поданное в суд это езаем,сп отменяла и монеза. Остальное вовремя платила. Раньше были большие просрочки, по несколько лет ,но в этом году почти все закрыла. Сегодня вот первая просрочка в веб займе...думала спишут опять продление на неделю,но не списали,что теперь делать не знаю..не знаю как они себя ведут((
- Регина отвечает Monika5В калибри отказ.
- Регина отвечает Антон| ответов 2Займ 77, отличные наличные , Манчестер, е-ф, Рау р.s., екапуста, кредитстар,веб- займ ,займ экспресс апельсин, макскредит, деньга..