Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Петя отвечает АняВеб-займ делал приказ на меня, подали по месту регистрации компании, списали всю сумму, отменил приказ полтора года назад и деньги вернули, и никто не звонит и не пишет больше
- hhh| 1 ответскажите пожалуйста, отменить судебное постановление можно в течении 10 дней с момента получения письма или с момента выдачи приказа?
- Петя отвечает hhhС момента получения, я по веб займу отменил спустя три месяца, из Новосибирска долго шло письмо.
- hhh| ответов 3то есть мне пришло письмо, в письме было написано что 15 июля судья вынес постановление, и сейчас я только получила, а мне его отменить только в суд нести нужно будет идти или как я поняла можно выслать обычным письмом?
- Петя отвечает hhh| ответов 2Письмом в суд обратно, грамотно указав дату получения. Можно позвонить в этот суд и спросить как лучше сделать, там люди подскажут
- hhh отвечает Петя| 1 ответспасибо за ответы
- Аркашка отвечает hhhЯ судебные отменял по электронной почте, им на электронику выслал, потому что сейчас, у меня участок с обращениями работает только по электронике, либо дойди до своего участка, либо позвони им. В интернете найдешь бланк возражения на отмену. Заполнишь и отправить или отнесешь, 10 дней у тебя, с момента получения письма на руки. Только в возражении напиши дату получения приказа ...
- Павел| 1 ответА у кого была просрочка в Кликденьги https://clickdengi.ru/?как они ведут себя?
- Лена отвечает ПавелТри дня просрочки было, не звонили, не писали, оплатила, одобрили новый, но лимит не подняли
- Zuhrab75Кто брал в кредит роник, отказывали на 2ом займе?
- Евген| ответов 2А что наличное.ру они как одобряют!? Наземники или онлайн? Подал заявку, а никак дождаться ответа не могу. Долго смотрят?
- Руслан отвечает Евген| 1 ответУ них написано что наличкой или на их карту полученную в офисе
- Zuhrab75 отвечает РусланИх карта и наличные
- Zuhrab75Кто брал в кредит роник?
- Monika5| ответов 10Кому займ77 повторно давал?