Где дают займы совсем пропащим?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Петя отвечает Аня
    Веб-займ делал приказ на меня, подали по месту регистрации компании, списали всю сумму, отменил приказ полтора года назад и деньги вернули, и никто не звонит и не пишет больше
  • 0
    hhh
    | 1 ответ
    скажите пожалуйста, отменить судебное постановление можно в течении 10 дней с момента получения письма или с момента выдачи приказа?
  • 0
    Петя отвечает hhh
    С момента получения, я по веб займу отменил спустя три месяца, из Новосибирска долго шло письмо.
  • 0
    hhh
    | ответов 3
    то есть мне пришло письмо, в письме было написано что 15 июля судья вынес постановление, и сейчас я только получила, а мне его отменить только в суд нести нужно будет идти или как я поняла можно выслать обычным письмом?
  • 0
    Петя отвечает hhh
    | ответов 2
    Письмом в суд обратно, грамотно указав дату получения. Можно позвонить в этот суд и спросить как лучше сделать, там люди подскажут
  • 0
    hhh отвечает Петя
    | 1 ответ
    спасибо за ответы
  • 0
    Аркашка отвечает hhh
    Я судебные отменял по электронной почте, им на электронику выслал, потому что сейчас, у меня участок с обращениями работает только по электронике, либо дойди до своего участка, либо позвони им. В интернете найдешь бланк возражения на отмену. Заполнишь и отправить или отнесешь, 10 дней у тебя, с момента получения письма на руки. Только в возражении напиши дату получения приказа ...
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А у кого была просрочка в Кликденьги https://clickdengi.ru/?как они ведут себя?
  • 0
    Лена отвечает Павел
    Три дня просрочки было, не звонили, не писали, оплатила, одобрили новый, но лимит не подняли
  • 0
    Zuhrab75
    Кто брал в кредит роник, отказывали на 2ом займе?
  • 0
    Евген
    | ответов 2
    А что наличное.ру они как одобряют!? Наземники или онлайн? Подал заявку, а никак дождаться ответа не могу. Долго смотрят?
  • 0
    Руслан отвечает Евген
    | 1 ответ
    У них написано что наличкой или на их карту полученную в офисе
  • 0
    Zuhrab75 отвечает Руслан
    Их карта и наличные
  • 0
    Zuhrab75
    Кто брал в кредит роник?
  • 0
    Monika5