Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Марина| ответов 20В кредитронике написано что оформление займа не ранее чем 6.04.2020,в итоге я не могу оформить
- Вера отвечает МаринаСкорее всего в 2021 году у вас написано
- ) отвечает МаринаЛибо вечером или завтра
- ВикторияНужны 2 контакта , будут звонить с деньга , скину по 100 р в случае одобрения. Почта vika09al02@mail.ru
- ВикторияЕщё один нужен
- Юлия| ответов 4Скажите кто сталкивался с экспресс займ (апельсинка) первый раз одобрили, вернула досрочно, и все! Отказы... как поменять фото с датой на бумаге?
- Роман отвечает Юлия| ответов 3Я сталкивался. 1-ый раз одобрили 2000. 2-ой так же. 3-й раз 3000. больше не брал
- Кристина92 отвечает Марина| ответов 17Я там два дня назад 6 тысяч взяла
- Анна отвечает Кристина92| ответов 11подскажите пожалуйста какой нибудь онлайн займ
- Юлия отвечает Роман| ответов 2А фото меняли при каждой заявке?
- Ник отвечает Юлия| 1 ответВечно одинаковые вопросы . Фотки там менять не нужно а повторно дают одному из 10. Первый раз фактически 99 из 100 по 2000 а потом шиш на пару месяцев.
- Даня отвечает НикА мне в апельсинке никогда не одобряли (
- Кристина92 отвечает АннаУ меня в займере без проблем дали, до зарплаты правда мало. Е капуста, мани мен, честное слово, квики
- Кристина92 отвечает АннаДо зарплаты дал 1000, отдала через день 1600, и сново взяла 4
- Кристина92 отвечает Анна| ответов 8Квики тоже, дали 1000, отдала 2000. Потом 10 сразу дали