Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Вера отвечает Aлександp| ответов 4А сначала писали что одобрено?
- Aлександp отвечает Вера| ответов 3Нет, что-то личность проверяется потом отказ. Вы же на сайте который манумо ру?
- Вера отвечает AлександpДа, на нем, но сначало было написано что предварительно одобрено, потом загрузить фото, теперь написано что придет смс с решение
- Вера отвечает Aлександp| 1 ответУже пол часа прошло, а все стоит что личность проверяется
- Aлександp отвечает ВераПредварительно одобрено у них у всех пишет. Это ничего не значит
- Марина| ответов 4Добрый день!У меня такой вопрос где можно взять займ 10000 рублей просрочек нет у меня кредитка Сбера,и потребительский кредит в Русфинанс банке.Срочно сегодня надо 10000 желательно без селфи.
- Aлександp отвечает Марина| ответов 3Манимен, займы рф, лайм. Езаем, гетмани, деньги сразу, срочно деньги. С такой ки вариантов у вас много
- Света отвечает Aлександp| 1 ответНа моменте отправки заявки там просят ввести только номер карты, привязывать ее не надо. Странная заявка, если честно.
- Анна| 1 ответКто знает если в Деньге досрочно на неделю погасить, дадут ли повторный?
- Aлександp отвечает АннаДадут. Не факт что увеличат
- Aлександp отвечает СветаСтранно
- Марина отвечает Aлександp| ответов 2А кто то может первый раз одобрить большую сумму, больше 10000?Я переживаю что не дадут,а мне срочно нужны деньги сегодня
- Aлександp отвечает МаринаС норм ки я вам написал кто может дать большую сумму сразу
- ДмитрийА Дополучкино одобряли кому-нибудь с плохой историей?
- ВалерийРебят, кому не сложно скиньте на привязку карты 4817760184941817