Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Костя| ответов 2Срочноденьги 2000 и быстроденьги 3000 у меня. Какие после погашения повышают лимит?
- Aлександp отвечает АлексейЭто уже рассматривают ждите. После нового года люди уже договора у них подписывали и ждали деньги по две недели сбой был
- Aлександp отвечает КостяИ те и другие повышают. Всё индивидуально. Главное не слишком быстро закрывать, у них не автомат а человек сидит
- АленаРос деньги повторно прозванивают контактников? И кому сколько одобрили во второй раз?
- Мойша| 1 ответКредитроник висит выставление лимита уже час ?
Одобрят ? - тим| ответов 4срочноденьги приложение на андроид прозванивают контактников??? хочу эмулятор андроида скачать попробовать)
- Aлександp отвечает тим| ответов 3А что мешает через сайт? Нет они звонят только вам потом видео звонок просят.
- nbv отвечает Aлександp| ответов 2значит я попутал что то, говорили какое то приложение есть на андроиде только что то с деньгами) типо восхода........ а в срочно деньги у меня карта не подходит для привязки почему то....
- тим| 1 ответребят что за приложение на андроид типа восхода??? еще говорили типо тока через приложение подавать заявку, сайта нету
- ТаняРебята, а срочноденьги у всех фото запрашивает?
- вшоке| 1 ответцентр займа кто пробовал?
- Ник отвечает тимБыстрыеденьги
- Ник отвечает МойшаВыставление это очень хорошо , но может пару часов выставлять и отказать.
- Ник отвечает вшокеОтказ минуты за 2 пришёл
- Aлександp отвечает nbvБыстрые деньги приложение.