Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Aлександp отвечает Ник| ответов 4Кто вас такой дикости научил? Ки пробивается по паспорту и снилсу. Снилс у вас один на всю жизнь. Хотите верить в сказки, верьте. В отдельных мфо эта фишка срабатывает, ибо они только у приставов проверяют.
- nbv отвечает Вераменя конга второй день на прозвоне со скрытого держет.... каждый 2 минут
- Aлександp отвечает Анечка| 1 ответВыше писал наземников которые одобряют с плохой ки
- Ник отвечает Aлександp| ответов 3С 20 мфо которым по 3 года скоринг 977 на эквифасте, странно не правда ли)
- ИринаКто оформлял в офисе фастмани? Больше шансов одобрения чем онлайн? Месяц назад онлайн был отказ, думаю до офиса дойти, как думайте есть смысл? Они контакты прозванивают
- Денис отвечает AлександpПеред мфо даёт, если фамилию меняли
- Aлександp отвечает Ник| ответов 2Из моих 20 мфо только три отправили в бки. Если инфа в бки отправлена она там останется и замена паспорта этого не изменит
- Денис отвечает AлександpЕсли фамилия меняна то поможет
- Ник отвечает AлександpТак я тебе говорю она нулевая была изначально.
- Катька отвечает Ник| ответов 7Даёт, но прозванивают контакты, при просрочке с 5 дня за...т. После просрочки, когда закроешь, опять даст.
- Ник отвечает Катька| ответов 6А суммы примерно?
- Катька отвечает Анечка| ответов 2Гет мани и деньгисразу онлайн дали с очень убитой КИ, попробуйте наземников, только при просрочке жесть будет.
- Катька отвечает Ник| ответов 4Первый раз 11т, но ещё страховка 2,5т была. Итого получилось что займ 13,5т. Эта страховка всегда, не отказаться. Когда первый закрыла, дали 19,5 плюс та же страховка. Потом 26.
- Ник отвечает Катька8500 на руки выходит
- Катька отвечает НикЦентрофинанс по условиям лучше, и как-то приятнее, там тоже страховка, но 600руб. Первый раз одобрили 4т