Где дают займы совсем пропащим?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Екатерина отвечает Тамарка| ответов 10Они с плохой ки дают?
- Leo27 отвечает ИвaнЯ постоянный клиент у мигкредита. Несмотря на это при последней заявки в 90000 прозванивают всех.
- Путин| 1 ответГоспода-россияне!На время карантина на территории нашей необьятной родины вводятся кредитнын каникулы!В эти дни можете не платить платежи по кредитам, ипотеке и займам, а специалистов банков и коллекторских агеннтсв смело посылать на йух!за эти плюшки с вас галочка за конституцию!
- Vicki| ответов 2Ребят привет, кто контактниками сможет побыть, в доброзайм пытаюсь оформить. после одобрения рубликов по 200 скину хорошим людям) плиз. vikpil28@mail.ru
- EKATERINA отвечает Vicki| 1 ответПиши почту
- Vicki3105 отвечает EKATERINAvikpil28@mail.ru
- Оля отвечает ПутинПоставлю галочку, если спишешь все кредиты)
- Тамарка отвечает ЛикаСпасибо
- Тамарка отвечает Екатерина| ответов 9Мне дали. Просрочки больше 9 мес в 38 мфо, в 3 банках, 2 кредитки.
- тимТоварищи с ДА!ЗАЙМ имел кто дело? звонит отморозак угрожает, орет матом..... ад устроить обещает....
- Елена отвечает Тамарка| ответов 8Где дали?
- Тамарка отвечает Елена| ответов 4Гет мани и деньгисразу. Онлайн
- Тамарка отвечает Елена| ответов 2Гет мани анкета простейшая, никаких звонков после заполнения через 2 часа на карту поступили. Деньгисразу звонили и мне и контактам. Потом одобрили
- Елена отвечает Тамарка| 1 ответДеньги сразу не могу оформить.прикоепляю фото и все вылетает или не отсылается.и с компа и с телефона.у вас не было такого?
- Елена отвечает Тамарка| 1 ответА гет Мани сколько дали?