Судебные приставы
- Анна| ответов 7Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сегодня на сайте ФССП увидела на себя штраф на 1000 руб.за административное правонарушение за апрель 2018 года, точно это штраф не за нарушение ПДД, есть одно исполнительное производство по которому я плачу 50 % из зп , уже больше двух лет, с приставом есть договоренность ,а тут штраф, за что мне могли выписать штраф? Дозвониться до них не могу!!!
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 6Может это исполнительский сбор 7%, а не штраф? Его начисляют, если Вы в пятидневный срок добровольно не оплатите полную сумму по ИП. Вообще вот есть ветка
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1285a99fb01ee3d1-9/fssp - Анна отвечает Kristina77| ответов 4Исполнительный сбор отдельно начислили, а тут отдельное ИП на штраф в 1000
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 3Ну тогда откуда мы знаем, кто и за что Вас оштрафовал.
- Анна отвечает Kristina77Просто в первый раз такое вижу, столько уже ИП закрыла , ни разу штраф никто не выписывал
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2Думала , может кто сталкивался с таким
- Kristina77 отвечает Анна| 1 ответЯ сталкивалась.))) Меня штрафовали на 500 р. за оскорбление нашего кривосудия в письменном виде.😂 Я об этом не знала, увидела, когда на сайте ФССП появилось ИП по этому штрафу. Вы в суде себя вели прилично?))))
Это я так СП отменяла у судьи Б. из судебного участка 25 Краснодара.😊 - Анна отвечает Kristina77Я в суде не была))))... Главное дозвониться до них не могу, а то я бы спросила)))
Ответить на тему