Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем, кто ведет здесь переписку и тем, кто будем читать данные сообщения.
.
Начнем с того, что все сообщения с разными Никнэймами написаны 5-го числа, что достаточно подозрительно смотрится.
.
Обратите внимание, что компания Финанс Эксперт и Эксперт Финанс - разные организации.
Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫКУПОМ ДОЛГОВ.
Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ.
Finance Expert | Помощь Заемщикам - Юридическая Компания.
Отзывы с реальных страниц и живых людей вы можете найти в нашей группе ВК -
ПОМОЩЬ ЗАЕМЩИКАМ | FINANCE EXPERT -
https://vk.com/topic-142348377_37366289Вы можете самостоятельно написать тем, кто оставлял отзывы в данной тематике и спросить про опыт сотрудничества с нами.
.
Ответ на первый вопрос Алекса:
-Да, вы делаете все правильно. Вам выдан первый пакет досудебных документов. Если у вас остались вопросы вы всегда можете позвонить менеджеру в рабочее время и проконсультироваться.
.
Ответ на второе сообщение Антона:
-Мы не занимаемся выкупом долга, наверняка вы перепутали нас с компанией Эксперт Финанс.
.
Ответ на сообщение Ляли:
-Пожалуйста напишите полное ФИО. Не может быть такого, что менеджер не выдал вам какие-либо необходимые документы, лично прослеживаю этот момент по всем клиентам. Либо обратитесь к нам в офис с вопросами, мы обязательно все решим. Если вы говорите, что делали такие же документы самостоятельно, тогда возникает вопрос с какой целью вы обращались за ПОМОЩЬЮ В ФИНАНС ЭКСПЕРТ? Чтобы самоутвердиться?!
Может звучать грубо, но мне это действительно непонятно.
Когда я кушаю в столовой, я покупаю время людей, которые потратили его на приготовление пищи, а также их профессионализм. Если я сам умею готовить и у меня имеется на это время, я готовлю и кушаю. Логично. Если я пообедал в столовой, я не пойду и не начну говорить "да я и сам умею варить кашу, зачем вы мне сварили ее?"
.
Ответ на сообщение Alex 812:
-Прекрасно, если вы знаете, как отменять судебный приказ. Мы ведь не заставляем обращаться к нам. Если вы имеете профессиональные компетенции в защите прав заемщика - это превосходно.
К нам обращаются граждане, которые не знают как готовятся даже самые элементарные документы и мы делаем это за них. Они покупают наше время и наш профессионализм. Решение вопроса с банками не начинается и не заканчивается только на судебных приказах, примите к сведению.
.
Ответ на сообщение юлька:
-Почему же вы не нашли эти документы в интернете, а обратились к нам? Наверняка вы и не знали, какие документы необходимо отправлять в банки, какие в суд. У нас разработан алгоритм работы по каждой ситуации. Возможно у вас пройден только досудебный этап. Если у вас имеются вопросы, обратитесь к нашему менеджеру и он вам подробно ответит.
.
Ответ на сообщение Брянский Партизан:
-Необоснованная критика, если у вас имеются какие-то претензии к нам, можете позвонить мне ЛИЧНО, мои контакты имеются в официальном сообществе ВК -
https://vk.com/refinansirovanie_kredit_v_banke.
Ответ на последнее сообщение Alex 812:
-Увы, мы не имеем лицензии коллекторского агенства, а соответственно не являемся коллекторским агентством. Наверняка вы сами понимаете, что это ваша необоснованная злость выливается в виде комментарий. Единственный момент, я не знаю, кто вас обидел. Напишите лично мне и мы найдем этих негодяев.
.
Уважаемые форумчане, еще раз сообщаю, что только вы принимаете решение как будет развиваться ваша ситуация с банками. Если вы имеете профессиональные компетенции, решайте вопрос самостоятельно без помощи специалистов, так будет проще, вам не придется в дальнейшем предъявлять кому-либо претензии, вся ответственность будет только на вас.
.
От себя лично скажу, что слежу за всеми отзывами и готов разобрать любой вопрос с вами.
Всех благ. Желаю, чтобы все ваши проблемные ситуации с банками решились положительно, мы в этом поможем.
.
С уважением, МИСНИК КИРИЛЛ
Мой личный номер телефона 89124985548.
Ответить на тему