Finance Expert | Помощь заёмщикам (Пермь)

• 0
    Алекс
    | ответов 17
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает или сотрудничает с Finance Expert (Пермь)? Я заключил с ними договор. Я ничего не плачу в МФО, все звонки переадресую на операторов в Пермь. Отправил заказными письмами почты России с уведомлениями во все МФО заявления об отзыве данных. Все это несерьёзно или стоит продолжать работать с Finance Expert?
  • 0
    Антон отвечает Алекс
    | ответов 2
    Уже год работаю с ними! Выкупа долга пока не было! Но вот со звонками и с отменой Судебных приказов, очень хорошо помогли и помогают!
  • 0
    Алекс
    Пожалуйста, не путайте Finance Expert в Перми (в контакте есть их страничка) и Эксперт Финанс в Рязани (finance.damiz.ru)
  • 0
    ляля отвечает Алекс
    | ответов 6
    я лично перестала с ними работать, после того как я заплатила третий платеж, они мне не дали пакет документов, чтоб выслать МФО. Поэтому я им не стала платить и они со мной расторгли договор. Такие же документы, которые они мне делали, я сделала сама и отправляла в МФО, чтоб мне не звонили из МФО я поставила программу "Не звоните" и уже год живу спокойно, приходили 4 СП из которых 2СП я отменила сама
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    Да, 2 слова написать-не согласен с приказом это как бы нам не под силу
  • 0
    Антон
    | 1 ответ
    Да, точно я работаю finance.damiz.ru. Хоть два, хоть три слова написать, это не суть! Но вот контактников не беспокоили коллектора, так как вовремя меня данная компания сориентировала как вести себя и какие письма отправлять!   Сейчас ни одного звонка мне не поступает от каллов, сижу спокойно и жду суд. приказы.
  • 0
    юлька
    я выкинула деньги на ветер, лучше бы один долг закрыла, чем к ним обратилась, все документы, которые дали мне, можно спокойно было найти в интернете или здесь на форуме
  • 0
    Брянский Партизан
    | ответов 6
    очередные разводилы доят дойных коров..... чем они помогают? это все самому сделать за 5 минут можно. платите им платите и мфо тоже-лошки
  • 0
    Ольга60
    Помощники,блин,лезут как тараканы из всех щелей.
  • 0
    Alex 812 отвечает Антон
    Да мне их звонки до лампочки-поставил осьминога и платить никому не надо, так же и близких предупредил заранее еще до просрочки, и работу тоже, чем этим упырям деньги ни за что платить Заявление мне написать 15 мин-размножил, проставил разные названия и все. Но если вы довольны и готовы им платить-я только рад
  • 0
    Alex 812 отвечает Алекс
    | 1 ответ
    так вы же и так все сами делаете-письма посылаете, образы здесь есть на специальной ветке, а переадресовывать звонки?-я это не знаю, обычный осьминог не хуже. Поймите-это такие же коллекторы, просто осваивают рынок разводов лошка ушастого
  • 0
    ляля отвечает Alex 812
    полностью с вами согласна ,переадресация у них к тому же платная ,каждый звонок стоит 3 руб., а там тупа сидит девушка ,которая якобы менеджер и общается с вашими мфо и коллекторами
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    Они сами коллекторы, и не исключено что часть срезаемого с клиентов бабла тупо идет тем же чмошникам для создания видимости помощи-не звонят...ах, как спокойно
  • 0
    Основатель Finance Expert отвечает Алекс
    Ответ на первый вопрос Алекса:
    -Да, вы делаете все правильно. Вам выдан первый пакет досудебных документов. Если у вас остались вопросы вы всегда можете позвонить менеджеру в рабочее время и проконсультироваться.
  • 0
    Основатель Finance Expert отвечает ляля
    Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем, кто ведет здесь переписку и тем, кто будем читать данные сообщения.
    .
    Начнем с того, что все сообщения с разными Никнэймами написаны 5-го числа, что достаточно подозрительно смотрится.
    .
    Обратите внимание, что компания Финанс Эксперт и Эксперт Финанс - разные организации.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫКУПОМ ДОЛГОВ.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам - Юридическая Компания.
    Отзывы с реальных страниц и живых людей вы можете найти в нашей группе ВК -
    ПОМОЩЬ ЗАЕМЩИКАМ | FINANCE EXPERT - https://vk.com/topic-142348377_37366289
    Вы можете самостоятельно написать тем, кто оставлял отзывы в данной тематике и спросить про опыт сотрудничества с нами.
    .
    Ответ на первый вопрос Алекса:
    -Да, вы делаете все правильно. Вам выдан первый пакет досудебных документов. Если у вас остались вопросы вы всегда можете позвонить менеджеру в рабочее время и проконсультироваться.
    .
    Ответ на второе сообщение Антона:
    -Мы не занимаемся выкупом долга, наверняка вы перепутали нас с компанией Эксперт Финанс.
    .
    Ответ на сообщение Ляли:
    -Пожалуйста напишите полное ФИО. Не может быть такого, что менеджер не выдал вам какие-либо необходимые документы, лично прослеживаю этот момент по всем клиентам. Либо обратитесь к нам в офис с вопросами, мы обязательно все решим. Если вы говорите, что делали такие же документы самостоятельно, тогда возникает вопрос с какой целью вы обращались за ПОМОЩЬЮ В ФИНАНС ЭКСПЕРТ? Чтобы самоутвердиться?!
    Может звучать грубо, но мне это действительно непонятно.
    Когда я кушаю в столовой, я покупаю время людей, которые потратили его на приготовление пищи, а также их профессионализм. Если я сам умею готовить и у меня имеется на это время, я готовлю и кушаю. Логично. Если я пообедал в столовой, я не пойду и не начну говорить "да я и сам умею варить кашу, зачем вы мне сварили ее?"
    .
    Ответ на сообщение Alex 812:
    -Прекрасно, если вы знаете, как отменять судебный приказ. Мы ведь не заставляем обращаться к нам. Если вы имеете профессиональные компетенции в защите прав заемщика - это превосходно.
    К нам обращаются граждане, которые не знают как готовятся даже самые элементарные документы и мы делаем это за них. Они покупают наше время и наш профессионализм. Решение вопроса с банками не начинается и не заканчивается только на судебных приказах, примите к сведению.
    .
    Ответ на сообщение юлька:
    -Почему же вы не нашли эти документы в интернете, а обратились к нам? Наверняка вы и не знали, какие документы необходимо отправлять в банки, какие в суд. У нас разработан алгоритм работы по каждой ситуации. Возможно у вас пройден только досудебный этап. Если у вас имеются вопросы, обратитесь к нашему менеджеру и он вам подробно ответит.
    .
    Ответ на сообщение Брянский Партизан:
    -Необоснованная критика, если у вас имеются какие-то претензии к нам, можете позвонить мне ЛИЧНО, мои контакты имеются в официальном сообществе ВК - https://vk.com/refinansirovanie_kredit_v_banke
    .
    Ответ на последнее сообщение Alex 812:
    -Увы, мы не имеем лицензии коллекторского агенства, а соответственно не являемся коллекторским агентством. Наверняка вы сами понимаете, что это ваша необоснованная злость выливается в виде комментарий. Единственный момент, я не знаю, кто вас обидел. Напишите лично мне и мы найдем этих негодяев.
    .
    Уважаемые форумчане, еще раз сообщаю, что только вы принимаете решение как будет развиваться ваша ситуация с банками. Если вы имеете профессиональные компетенции, решайте вопрос самостоятельно без помощи специалистов, так будет проще, вам не придется в дальнейшем предъявлять кому-либо претензии, вся ответственность будет только на вас.
    .
    От себя лично скажу, что слежу за всеми отзывами и готов разобрать любой вопрос с вами.
    Всех благ. Желаю, чтобы все ваши проблемные ситуации с банками решились положительно, мы в этом поможем.
    .
    С уважением, МИСНИК КИРИЛЛ
    Мой личный номер телефона 89124985548.

Ответить на тему