Finance Expert | Помощь заёмщикам (Пермь)

• 0
    Основатель Finance Expert отвечает Брянский Партизан
    Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем, кто ведет здесь переписку и тем, кто будем читать данные сообщения.
    .
    Начнем с того, что все сообщения с разными Никнэймами написаны 5-го числа, что достаточно подозрительно смотрится.
    .
    Обратите внимание, что компания Финанс Эксперт и Эксперт Финанс - разные организации.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫКУПОМ ДОЛГОВ.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам - Юридическая Компания.
    Отзывы с реальных страниц и живых людей вы можете найти в нашей группе ВК -
    ПОМОЩЬ ЗАЕМЩИКАМ | FINANCE EXPERT - https://vk.com/topic-142348377_37366289
    Вы можете самостоятельно написать тем, кто оставлял отзывы в данной тематике и спросить про опыт сотрудничества с нами.
    .
    Ответ на первый вопрос Алекса:
    -Да, вы делаете все правильно. Вам выдан первый пакет досудебных документов. Если у вас остались вопросы вы всегда можете позвонить менеджеру в рабочее время и проконсультироваться.
    .
    Ответ на второе сообщение Антона:
    -Мы не занимаемся выкупом долга, наверняка вы перепутали нас с компанией Эксперт Финанс.
    .
    Ответ на сообщение Ляли:
    -Пожалуйста напишите полное ФИО. Не может быть такого, что менеджер не выдал вам какие-либо необходимые документы, лично прослеживаю этот момент по всем клиентам. Либо обратитесь к нам в офис с вопросами, мы обязательно все решим. Если вы говорите, что делали такие же документы самостоятельно, тогда возникает вопрос с какой целью вы обращались за ПОМОЩЬЮ В ФИНАНС ЭКСПЕРТ? Чтобы самоутвердиться?!
    Может звучать грубо, но мне это действительно непонятно.
    Когда я кушаю в столовой, я покупаю время людей, которые потратили его на приготовление пищи, а также их профессионализм. Если я сам умею готовить и у меня имеется на это время, я готовлю и кушаю. Логично. Если я пообедал в столовой, я не пойду и не начну говорить "да я и сам умею варить кашу, зачем вы мне сварили ее?"
    .
    Ответ на сообщение Alex 812:
    -Прекрасно, если вы знаете, как отменять судебный приказ. Мы ведь не заставляем обращаться к нам. Если вы имеете профессиональные компетенции в защите прав заемщика - это превосходно.
    К нам обращаются граждане, которые не знают как готовятся даже самые элементарные документы и мы делаем это за них. Они покупают наше время и наш профессионализм. Решение вопроса с банками не начинается и не заканчивается только на судебных приказах, примите к сведению.
    .
    Ответ на сообщение юлька:
    -Почему же вы не нашли эти документы в интернете, а обратились к нам? Наверняка вы и не знали, какие документы необходимо отправлять в банки, какие в суд. У нас разработан алгоритм работы по каждой ситуации. Возможно у вас пройден только досудебный этап. Если у вас имеются вопросы, обратитесь к нашему менеджеру и он вам подробно ответит.
    .
    Ответ на сообщение Брянский Партизан:
    -Необоснованная критика, если у вас имеются какие-то претензии к нам, можете позвонить мне ЛИЧНО, мои контакты имеются в официальном сообществе ВК - https://vk.com/refinansirovanie_kredit_v_banke
    .
    Ответ на последнее сообщение Alex 812:
    -Увы, мы не имеем лицензии коллекторского агенства, а соответственно не являемся коллекторским агентством. Наверняка вы сами понимаете, что это ваша необоснованная злость выливается в виде комментарий. Единственный момент, я не знаю, кто вас обидел. Напишите лично мне и мы найдем этих негодяев.
    .
    Уважаемые форумчане, еще раз сообщаю, что только вы принимаете решение как будет развиваться ваша ситуация с банками. Если вы имеете профессиональные компетенции, решайте вопрос самостоятельно без помощи специалистов, так будет проще, вам не придется в дальнейшем предъявлять кому-либо претензии, вся ответственность будет только на вас.
    .
    От себя лично скажу, что слежу за всеми отзывами и готов разобрать любой вопрос с вами.
    Всех благ. Желаю, чтобы все ваши проблемные ситуации с банками решились положительно, мы в этом поможем.
    .
    С уважением, МИСНИК КИРИЛЛ
    Мой личный номер телефона 89124985548.
  • 0
    Основатель Finance Expert отвечает Alex 812
    Дорогие форумчане, обращаюсь ко всем, кто ведет здесь переписку и тем, кто будем читать данные сообщения.
    .
    Начнем с того, что все сообщения с разными Никнэймами написаны 5-го числа, что достаточно подозрительно смотрится.
    .
    Обратите внимание, что компания Финанс Эксперт и Эксперт Финанс - разные организации.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ВЫКУПОМ ДОЛГОВ.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БРОКЕРСКОЙ КОМПАНИЕЙ.
    Finance Expert | Помощь Заемщикам - Юридическая Компания.
    Отзывы с реальных страниц и живых людей вы можете найти в нашей группе ВК -
    ПОМОЩЬ ЗАЕМЩИКАМ | FINANCE EXPERT - https://vk.com/topic-142348377_37366289
    Вы можете самостоятельно написать тем, кто оставлял отзывы в данной тематике и спросить про опыт сотрудничества с нами.
    .
    Ответ на первый вопрос Алекса:
    -Да, вы делаете все правильно. Вам выдан первый пакет досудебных документов. Если у вас остались вопросы вы всегда можете позвонить менеджеру в рабочее время и проконсультироваться.
    .
    Ответ на второе сообщение Антона:
    -Мы не занимаемся выкупом долга, наверняка вы перепутали нас с компанией Эксперт Финанс.
    .
    Ответ на сообщение Ляли:
    -Пожалуйста напишите полное ФИО. Не может быть такого, что менеджер не выдал вам какие-либо необходимые документы, лично прослеживаю этот момент по всем клиентам. Либо обратитесь к нам в офис с вопросами, мы обязательно все решим. Если вы говорите, что делали такие же документы самостоятельно, тогда возникает вопрос с какой целью вы обращались за ПОМОЩЬЮ В ФИНАНС ЭКСПЕРТ? Чтобы самоутвердиться?!
    Может звучать грубо, но мне это действительно непонятно.
    Когда я кушаю в столовой, я покупаю время людей, которые потратили его на приготовление пищи, а также их профессионализм. Если я сам умею готовить и у меня имеется на это время, я готовлю и кушаю. Логично. Если я пообедал в столовой, я не пойду и не начну говорить "да я и сам умею варить кашу, зачем вы мне сварили ее?"
    .
    Ответ на сообщение Alex 812:
    -Прекрасно, если вы знаете, как отменять судебный приказ. Мы ведь не заставляем обращаться к нам. Если вы имеете профессиональные компетенции в защите прав заемщика - это превосходно.
    К нам обращаются граждане, которые не знают как готовятся даже самые элементарные документы и мы делаем это за них. Они покупают наше время и наш профессионализм. Решение вопроса с банками не начинается и не заканчивается только на судебных приказах, примите к сведению.
    .
    Ответ на сообщение юлька:
    -Почему же вы не нашли эти документы в интернете, а обратились к нам? Наверняка вы и не знали, какие документы необходимо отправлять в банки, какие в суд. У нас разработан алгоритм работы по каждой ситуации. Возможно у вас пройден только досудебный этап. Если у вас имеются вопросы, обратитесь к нашему менеджеру и он вам подробно ответит.
    .
    Ответ на сообщение Брянский Партизан:
    -Необоснованная критика, если у вас имеются какие-то претензии к нам, можете позвонить мне ЛИЧНО, мои контакты имеются в официальном сообществе ВК - https://vk.com/refinansirovanie_kredit_v_banke
    .
    Ответ на последнее сообщение Alex 812:
    -Увы, мы не имеем лицензии коллекторского агенства, а соответственно не являемся коллекторским агентством. Наверняка вы сами понимаете, что это ваша необоснованная злость выливается в виде комментарий. Единственный момент, я не знаю, кто вас обидел. Напишите лично мне и мы найдем этих негодяев.
    .
    Уважаемые форумчане, еще раз сообщаю, что только вы принимаете решение как будет развиваться ваша ситуация с банками. Если вы имеете профессиональные компетенции, решайте вопрос самостоятельно без помощи специалистов, так будет проще, вам не придется в дальнейшем предъявлять кому-либо претензии, вся ответственность будет только на вас.
    .
    От себя лично скажу, что слежу за всеми отзывами и готов разобрать любой вопрос с вами.
    Всех благ. Желаю, чтобы все ваши проблемные ситуации с банками решились положительно, мы в этом поможем.
    .
    С уважением, МИСНИК КИРИЛЛ
    Мой личный номер телефона 89124985548.
  • 0
    Юлия отвечает ляля
    Не знаю, я оплатила договор полностью, и довольна! Ребята понизили вычеты до 30%, а постоянная поддержка была нужной
  • 0
    Банифаций отвечает Брянский Партизан
    | ответов 4
    Зря гоните на людей, нормально работают, и поддерживают, если вы такой умный, то как вы набрали кучу займов и здесь сидите???!
  • 0
    Wii отвечает Банифаций
    | ответов 3
    Давай предположим, что "Партизан" действительно был по жизни дурак-дураком. Попал к ростовщикам в ненасытные ихние лапы, и резко поумнел; такое действительно случается.

А вот помощь профессиональных "помогателей" - реально опциональна для всех, кто добрался до этого сайта и умеет работать с информацией. Ничего разнообразные "помогатели заёмщикам" не делают такого, что не было бы подробно рассказано здесь. Как возможный вариант, некоторые из "помогателей"  вообще практически ничего не делают.
  • 0
    вал83 отвечает Wii
    | ответов 2
    вы так пишите, будто сами прошли все процедуры и весь такой молодец.
    а как вы без юристов признаете себя банкротом, мне очень интересно? или вы имеете статус арбитражного управляющего????/
    поначитаются статей в интернете диванные аналитики и думают что пойдут и спишут с себя сейчас долги по щелчку пальца
  • 0
    Wii отвечает вал83
    | 1 ответ
    Кстати да! Вы правы уважаемый, БАНКРОТСТВО - это как раз тот случай, когда без услуг юристов действительно не обойтись. И, походу, случай единственный.

Но, для меня банкротство интереса вообще не представляет, в силу разных причин.  Да и вообще с долгами менее 10-15 лямов банкротиться глупо.
  • 0
    вал83 отвечает Wii
    не понимаю вас абсолютно. а что мне нужно было делать с долгом 680т? кроме как обращаться к ним в офис? сейчас на конечной стадии , решение о признании меня банкротом уже принято. да я заплатила деньги но как мне самой это можно было все сделать? нет ни образования ни лиуензии ни справи которая нужна для управляющего. увы наш завод не решает за нас наши финансовые трудности, 5 лет как зарплата почти не меняется......душили коллекторы в том году как только не внесла очередной платеж а всего у меня было 2 кредита и 4 займа а представьте кто закапывается в 20 займов а такие люди есть со слов юристов! и вот что таким делать?умничать на форумах? да вы окажитесь сами в таком положении вам будет не до этого уверяю вас! сидела месяц на успокоительных пока не нашла ребят!!!!
  • 0
    елена игоревна отвечает Алекс
    ох как помню этот момент первой просрочки тем более если раньше исправно платила было все свои обязательства без какойлибо единой просрочки!самое страшное этоначать весь этот процесс первый месяц может быть и трудно как было мне когда я только успевала переводить на их переадресацию звонки как родственников долбили помню если бы не обратилась все бы друзья и родные отвернулись от меня уже давно.заявления очень помогли плюс были жалобы отправлены и по ним со мной даже лично связывались и в итоге уже месяц семь как ни одного звонка не поступало ни знакомым ни друзьям!у меня уже прошли суды по всем банкам!эти юристы делаютсвое дело и знают что они делают не бойтесь вам мой совет!!!1
  • +1
    Quq
    Хреновые у вас креативщики, господа финансовые эксперты.
    Такой слащавой и пошлой писанины давно не было.
  • 0
    Рубль
    Развод по "жиже"
  • 0
    Варис
    Кирилл  правильное дело делаете, успехов вам и всему вашему коллективу
  • 0
    Надежда отвечает ляля
    | ответов 3
    Здравствуйте, а как вы отменили судебные приказы?
  • 0
    Wii отвечает Надежда
    "Как отменяются судебные приказы?" - это огромный, большущий секрет. Только избраннные члены Ордена Иллюминатов допущены к нему.

Гугл навечно забаннен роскомпозором. Яндекс 100500 раз оштрафован, и прибит до смерти этим же россиянским органом. И даже поиск по форуму, естественно, нефурычит нифига:(((

Вот такая у нас щаз за окошком жутковатая РЕАЛЬНОСТЬ, да?
  • 0
    ляля отвечает Надежда
    В интернете есть образцы как отменять судебные приставы

Ответить на тему