Finance Expert | Помощь заёмщикам (Пермь)

• 0
    Юла
    | ответов 2
    Мне вот интересно, как эта компания будет договариваться с приставами, когда весят СП и ИП?
  • 0
    вал83 отвечает Юла
    | 1 ответ
    Слышали про банкротство? откройте Гугл или Яндекс не знаю где вы там сидите, скопируйте эту фразу "банкротство физических лиц закон" и найдите федеральный закон, далее попробуйте его внимательно почитать и вникнуть, желаю успехов
  • 0
    Юла отвечает вал83
    Причем тут банкротство физических лиц, если я говорю что весят СП и ИП
  • 0
    Люба
    Помоги те у меня сложная ситуация я би уже давно ушла из жизни но дети из за них должна витянуть но как надежда нет
  • 0
    ляля отвечает Надежда
    В интернете много образцов как отменить судебные приказы
  • 0
    Дмитрий отвечает Алекс
    | ответов 2
    Очень не хорошая компания обманывают заплатил деньги и не чего не сделали и обратно не возвращают [***] полное эта фирма
  • 0
    Finance Expert отвечает Дмитрий
    Дмитрий, добрый день. В чем заключался обман со стороны нашей компании?
    1. Вас бесплатно проконсультировал наш юрист.
    2. Вам рассказали и показали какие документы мы будем готовить для вас и к какому результату идем.
    3. Вы осознанно подписали договор, вам предоставили рассрочку. Юрист вам рассказал, что после каждой оплаты вам будут предоставлены документы, которые необходимо будет отправлять в кредитные организации, а позже в суды.
    4. Вы неоднократно не исполняли обязательства по договору, вносили оплату не соблюдая условия договора.
    5. Документы мы вам высылали после первого и второго платежа, вы должны были их отправить в банки.
    6. Вам была подключена услуга Переадресации звонков, за вас с кредиторами общался наш сотрудник.
    7. Мы выполняли свои обязательства по договору, вы их нарушали.
    По итогу, вы называете нас обманщиками и пишите нецензурную лексику в наш адрес. Пожалуйста, обоснуйте какими-то аргументами свое недовольство, мат - это не аргумент, ваша агрессия - это не аргумент.
    Мы дорожим своим именем и репутацией, нет у нас клиентов, которым мы "ничего не сделали". Ознакомьтесь с отзывами реальных людей в группе Вконтакте Помощь Заемщикам | Finance Expert, напишите им лично и узнайте их опыт работы с нами, все довольны.
  • 0
    Finance Expert отвечает Дмитрий
    Дмитрий, документы вам на электронную почту были отправлены 29.01 и 28.02 - два пакета документов. Вы их получили, более того, прикладываю переписку с менеджером, где вы отвечаете, что документы вами получены.

Менеджер
    10 фев в 15:26
    Откройте почту, просмотрите мое вам сообщение и свяжитесь со мной, если у вас появятся ко мне вопросы.
    Дмитрий
    Дмитрий
    10 фев в 15:29
    Да посмотрел мне нужно их распечатать???только как
    Леся
    Леся
    11 фев в 9:21
    Через салон печати

Увы, возможности прикрепить скриншот на данном форуме нет, поэтому в виде переписки.
    Может ли идти речь о неисполнении наших обязательств?
  • 0
    Марина
    Почитала переписки и в шоке)) налицо клевета со стороны Дмитрия
    Обычно, так пишут люди, которые НЕ уважают чужой труд и считают, что им всё нужно бесплатно...сама  работаю в сфере услуг, и понимаю, когда люди так делают.
    Я обращалась в данную компанию и мне помогли. Кредитные договоры расторгнуты, суды пройдены. Огромное спасибо  команде  Finance Expert ! Я не юрист, и глупо было бы рисковать своей ситуацией,  пробовать делать что-либо самой, я не дилетант.

А я ещё и свою сестру приведу к ним! у неё тоже появились проблемы с кредитами. Как хорошо, что можно советовать близким проверенных специалистов.
  • 0
    Галина
    | 1 ответ
    Готова была заключить договор ,но отзывы пугают.И как вам доверять, наверно реально лохотрон.Делать переадресацию и все,а где гарантия результата
  • 0
    Кирилл Мисник отвечает Галина
    Добрый вечер, если договор финансовой защиты, то он застраховал от любых рисков, если договор банкротства, там есть гарантии.
    Переадресация - это первый этап работы
    , с него начинается работа.
    Переживать не стоит
    , можете ознакомиться в группе с решениями по нашим клиентам и с отзывами.
    https://vk.com/topic-142348377_47939888 - ссылка на результаты работы.
  • 0
    Анна отвечает Антон
    Отменить судебные приказы вы и сами можете
  • 0
    Эсперт по банкротству
    Очередная шаражкина контрора которая дерет деньги за воздух.
    Отменить судебный приказ можно легко и просто написал "Я не согласен".
    Пакет документов собрать на банкротство также можно самому, по закону банкротство стоит 25 тысяч рублей.
    Не верьте этим клоунам.
  • 0
    Рамиль Мифтахудинов
    Как самому установить переадресацию нужна цифровая комбинация со звёздочками и решетками спасибо!

Ответить на тему