На работу звонят ещё как причём на сотовые начальника,хотя сам не знаю сот.начальства на стационарный рабочий хоть не давал,сегодня одна курица позвонила с е заема дак начала орать что я 218фз нарушил че к чему.
0
Пупс
Сириус трейд ,нашел всех родственников мужа и поставил на прозвон со скрытых
СМС Финанс году в 2014 нашли домашний номер. Теперь вот недавно Е капуста. Тоже на домашний. Повезло, что я как раз была дома одна. Говорю, перезвоните на мобильный, они перезвонили. К счастью, у меня была та сумма, которую они просили и я сразу все оплатила. Потому как если они продолжили бы звонить домой и попали бы на родителей
А на самом деле лучше всех предупредить и пусть вы получите за это по [***] , но все равно доберутся . Я вот всем все сказал , хотя я уже и не мальчик и на духу становиться гораздо легче . А потом всем поставил осминожку на всякий что б не тратить их нервы так как сам заварил эту кашу . Все этот гребанный азарт и эти мфо которые дают всем бабок . ))не было бы их , не было бы проблем ))
Прошу прощения что не в той теме пишу, не нашла подходящей) Подскажите пожалуйста кто в курсе, что буде если при оформлении займов не верно указано место работы, если до суда дойдёт признают мошенником? И вообще делал кто нибудь так? Работаю официально в другом месте
Ответить на тему