Ну она изначально их дочкой была, а сейчас видимо все бабла хотят. У меня лично капуста только маме и папе звонят, но у мамы кредит в тиньке есть, так что я не удивлена откуда у капусты номера родителей )
0
Lysy1985
Ну капуста в принципе достаточно спокойная контора, будете отвечать им , звонить на левые номера не будут. Ну и об оплате можно договориться
0
Кира
| ответов 3
Боюсь сглазить😂 но после того, как я разослала письма на юр.адреса,чтобы не звонили 3м лицам, все звонки прекратились. Свою симку отключила, оформила другую на подругу и сижу теперь без звонков. На почту пугалки пишут только. То уже выездная группа выехала, то опять предлагают оплатить по реструктуризации. То я пожалею о том, что не плачу, то снова пишут свяжитесь с нами, уважаемая... Короч, так и живем. Больше переживаю за "наземные" займы, чтоб по прописке не пришли, так как я там не живу 😁 а у бывшей свекрови инфаркт не дай бог стукнет. Кстати, я сама менеджер МКК😁 на моей работе пока не знают в какой я [***], а иначе б уволили наверно😂 вот зная все подводные камни, я влезла в эти займы... Вижу прекрасно как клиенты страдают((( но так вот сложилось... По хорошему, я против вот этих займов, в городе с населением 60000 человек, их у нас на каждом углу
0
Кира
Мегафон тоже сливает. Например, когда я еще старой сим пользовалась, часто созванивалась с тётей своей, так манименцЫ ее нашли, позвонили и не раз, просили чтобы я с ними связалась, но инфу не слили, что должна, также веббанкир тётю нашли, и тоже звонили, потом я их достала звонками, что какого черта звоните, они убрали ее номер и больше никого не нашли. Подругам звонили "наземные", но они сказали, что меня не знают и чтобы больше не звонили иначе пойдут там куда-то жаловаться. И всё, всех сдуло. Почему говорю, что наземные могут придти, просто так как я работаю в мкк и у нас есть отдел взыскания и они ездят по адресам. Оставляют в дверях свои контакты, если не достучатся. Вообщем всем терпения)
Ответить на тему