Какие мфо звонят на левые номера
- Глафира отвечает Ольга| ответов 2Не ошибаюсь,вот информация на официальном сайте Билайн https://credit.beeline.ru/
А Теле 2 в принципе всем сливает) - ОльгаУ меня теле2 и Ванклик нашли и екапуста.
- Lysy1985| ответов 6Да теле2 активно сливает номера и мтс.
Ну например после хороших пропи3д0н0в, теле2 номера перестают сливать. - Глафира отвечает Lysy1985| ответов 5да?что,кто то смог доказать,что именно они слили номера?)очень сомневаюсь
- Ольга отвечает Глафира| 1 ответСпасибо. Думаете тоже будет сливать? И вообще когда они стали партнёрами нет ли информации, что бы понимать? Когда Ванклик нашли номера теле2 я изначально думала что это билайн. Но соседка сказала что это невозможно. Детализацию они предоставляют только по паспорту клиента или по запросу органов власти.
- Lysy1985 отвечает Глафира| ответов 4Зачем доказывать, на своём примере могу написать так, стали поступать звонки на новый номер теле2, он не где не был засвечен абсолютно, тк куплен для ребёнка, т.е номер знают 5-6 человек и то родственники близкие.
Звонок оператору о том что какого лешего и тп и тд, и всё больше на этот номер звонков от организаций не поступает.
Значит взяли на заметку, что номер сливать нельзя. - Глафира отвечает ОльгаВсё может быть.Когда точно стали партнерами не знаю,но не так давно.Ну понятно,что операторы так говорят,что никому ничего не предоставляют)Все это делается в тихую не афишируя,за откаты.
- Ольга отвечает Lysy1985| 1 ответА вы заявление писали или по звонку?
- ГлафираНасчет Ван Кликов больше скажу!Нашли номер партнера по бизнесу моего мужа (номер даже не на него зарегистрирован) и партнер никак и нигде не был связан с мужем,ни в соц.сетях никак.Но друг с другом они постоянно созванивались.О чем это говорит?как нашли номер?Только через детализацию звонков.Дальше интереснее,этот номер указан на сайте их компании как рабочий,так Ван Клики гадили на сайте-оставляли поганые отзывы в стиле "мошенники" и задалбливали обратной связью-каждую минуту звонили,запрашивали обратный вызов,в общем парализовывали рабочий процесс
- Ольга| ответов 3В ванклик вообще неадекватная бабуля , мне весь мозг вынесла. Я ей говорю иди на пенсию, а она мне в ответ через пару месяцев. Берут туда непонятно кого.
- Lysy1985 отвечает ОльгаЯ позвонила на горячую линию теле 2, естественно они стали отнекиваться мы таким не занимаемся , но больше не кто не звонил. ..хотя у нас с мужем достаточно грозные конторы в наличие есть.
- Глафира отвечает Lysy1985| 1 ответЕсли бы все было так просто)нам то понятно,что это они слили,а вот они в свое оправдание отвечают,что номер мог узнать и сказать в МФО абсолютно кто угодно!
На проп.здоны нужны доказательства..(Quote:Ну например после хороших пропи3д0н0в, теле2 номера перестают сливать. - ОльгаМожет в билайн заявление на катать, что бы не передавали никому детализацию.
- Глафира отвечает Ольга| ответов 2Бабуля?)то школота звонит,то пенсионеры,ой мля)
- Ольга| ответов 5У меня таких нет.
Ответить на тему