Анастасия подскажите пожалуйста, они могут все долги выкупить или какой то конкретной организации и куда им написать?
0
Елена
А куда можно написать отказ о взаимодействии с третьими лицами? Задолбали уже эти кешью
0
Дмитрий
| 1 ответ
Добрый вечер! Есть просрочка в 30 мфо. Что делать если звонят и пишут с левых номеров и не представляются. Сыпятся угрозы мне и родственникам, а жалобу никак не написать так как не понятно на кого. Мне то пофигу что звонят мне, но вот главное чтоб с третьими лицами не переборщили. Что делать с такими калами :?
У меня 50 мфо, начинала звонить и орать на всех отбитых белка, кредит 7, кеш ту ю, кешью, надоденег, срочно деньги, максы, писала обращения на электронку - затыкались, но у меня кроме контактника никого не трогали. Или я их достала ором и жалобами или реально не нашли, но соцсети удалила до просрочек
0
Екатерина
| 1 ответ
Здравствуйте. Спустя сколько дней мфо продают долги коллекторам ? У меня просрочки около недели по 2 мфо, уже звонили с угрозами непонятными и голосом гопника из 90х
0
Станислав
С мфошниками бесполезно разговаривать, я просто на хрен их посылаю и все, тоже как у мнигих тут более 30 мфо, эти гоблины только запугивают, потом перепродают коллекторам, те тоже самое делают, а потом уже в суд напрвляют, причем половина мфо просто отваливается, нет резона им напрягаться за копейки
У меня в альфа-банке была просрочка 144 дня 😂 но там и сумма долга не большая была 6 тысяч. Никто не приезжал, звонили иногда. В итоге предложили скидку на долг. Я 4 тысячи заплатила, а остальное они сами закрыли.
0
Нояна
| 1 ответ
Приежают ли займ экспресс(апельсинки)на место жительства?
Ответить на тему