Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Анастасия отвечает Зая
    Только пишут ВЭББАНКИР Я из Москвы не разу не приехали просрочка 20 дней
  • 0
    Софья отвечает Анастасия
    Мне сказали до полу года они рассматривают..а вам за сколько выкупили?
  • 0
    Елена отвечает Анастасия
    Анастасия подскажите пожалуйста, они могут все долги выкупить или какой то конкретной организации и куда им написать?
  • 0
    Елена
    А куда можно написать отказ о взаимодействии с третьими лицами? Задолбали уже эти кешью
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Есть просрочка в 30 мфо. Что делать если звонят и пишут с левых номеров и не представляются. Сыпятся угрозы мне и родственникам, а жалобу никак не написать так как не понятно на кого. Мне то пофигу что звонят мне, но вот главное чтоб с третьими лицами не переборщили.
    Что делать с такими калами :?
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    У меня 50 мфо, начинала звонить и орать на всех отбитых белка, кредит 7, кеш ту ю, кешью, надоденег, срочно деньги, максы, писала обращения на электронку - затыкались, но у меня кроме контактника никого не трогали. Или я их достала ором и жалобами или реально не нашли, но соцсети удалила до просрочек
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Спустя сколько дней мфо продают долги коллекторам ?
    У меня просрочки около недели по 2 мфо, уже звонили с угрозами непонятными и голосом гопника из 90х
  • 0
    Станислав
    С мфошниками бесполезно разговаривать, я просто на хрен их посылаю и все, тоже как у мнигих тут более 30 мфо, эти гоблины только запугивают, потом перепродают коллекторам, те тоже самое делают, а потом уже в суд напрвляют, причем половина мфо просто отваливается, нет резона им напрягаться за копейки
  • 0
    Станислав отвечает Екатерина
    За 2 недели точно не продадут, своими силами будут пытаться выбить пока долг не накопится, а уже потом продадут
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Сегодня звонили с Деньги сразу,разговаривал он конечно по жести,написала жалобу,посмотрим что будет дальше,не знаешь что думать,приедут или нет
  • 0
    Макс отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Сколько просрочка дней?
  • 0
    Анастасия отвечает Макс
    2 недели получается
  • 0
    Арина
    Больше 30 МФО с кредитами , никто еще не приезжал , просрочка более 2 месяцев
  • 0
    Настя1 отвечает Анна
    У меня в альфа-банке была просрочка 144 дня 😂 но там и сумма долга не большая была 6 тысяч. Никто не приезжал, звонили иногда. В итоге предложили скидку на долг. Я 4 тысячи заплатила, а остальное они сами закрыли.
  • 0
    Нояна
    | 1 ответ
    Приежают ли займ экспресс(апельсинки)на место жительства?

Ответить на тему