Совком точно ходит, ко мне приходили.Но мне попался адекватный сотрудник, я ему сказала что готов доки на банкротсво, он попрлсил скинуть ему номер дела, как появится.Потом я ему этот номер смской прислала и все, больше не тревожил. Ходят банки, кстати, и по фактическому адресу прлживания, который я указывала в анкетах.Приходили сбер, втб, совком и псб
0
1Дарья1
| ответов 2
Скажите а есть тут те у кого миг кредит в просрочке? Как они себя ведут?
У меня. Год. Навязчиво доставали, и я их тоже. Просила реструктуризацию или рассрочку при половине выплаченной сумме. Не согласились. Потом кому-то передали. В суд пока не отправили.
0
Милашка
| ответов 2
Привет всем. Миг кредит в грубой форме заявили, что на все адреса вышлют выездную группу и будут с окружением взаимодействовать «уже по другому». Намекая на грубость. Головой понимаю, вроде, что не приедут, но че т напрягаюсь из-за них. Брала онлайн, тело большое, сейчас выплатила почти все тело и ушла в просрочку. Скажите, приезжают эти ребятки или нет?
Диктофон и детализацию звонков вам в руки, и жалобу приставам. И никакой паники в голосе. Скажите, что доразглашаются на уголовную статью. И вообще, боритесь с ними их же методами. Отправьте им на электронку досудебку.
0
Наташа.
Миг кредит передали Эвересту, те назойливые мухи звонят каждый день. Грозятся продать долг какому-то Кавказу, типа им за сутки все деньги найду. Я сказала пожалуйста что хотите делайте всёравно денег нет.
Да у меня куча черных и со всем я болтаю, отбиваюсь, с черными калами тоже. Просто что-то сегодня день такой, что угрозы этого мужичка я сильно близко приняла к сердцу. Сразу страх, что приедут и будут там в дверь стучать, пугать маму и сестру
0
Анна
| ответов 7
Здравствуйте. Кто-нибудь проходил банкротство? Как действуют МФЦ и банки во время процедуры? Сильно достают?
Доброе утро скажите пожалуйста через сколько макс кредит сп пришлёт? От них НСВ
0
1Дарья1
| ответов 10
Есть у кого джой мани?
0
А
Добрый день, есть джой мани, и много других займов, начала процедуру банкротства. Подскажите пожалуйста приходят ли домой коллектора, куча смс с угрозами.
0
Станислав
| ответов 2
Могут ли приехать домой, если я нахожусь от МФО в 1300 км? И вообще из других городов приезжают?
Ответить на тему