Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Татьяна отвечает Юля
    Грозятся приехать, но пока никто не приезжал!
  • 0
    Ирина отвечает Кукуся
    Вот моя почта a.maweri@yandex.ru  напишите пожалуйста
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Первое коллекторское бюро на писали что будут рассылать сообщения что у меня много кредитов и что бы мне помогли с выплатой друзьям в вк, кто нибудь сталкивался с ними, действительно ли делают такую рассылку?
  • 0
    S отвечает Маша
    Мне тоде писаои такое, хотя это незаконные действия с их стороны.
  • 0
    Э отвечает Маша
    Они вот прям так и написали и при этом назвали себя? Жалуйтесь в ФССП в таком случае.
  • 0
    Александра отвечает Марина
    А на счёт займиго куда жалобу писать?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    89285931503 не подскажите чей? С утра кавказец голосовые шлёт на ватсап.
  • 0
    Величие отвечает Ольга
    | ответов 5
    У меня вчера так же было, только были клики это
  • 0
    Ольга
    Грозятся приехать, к вам доехали?
  • 0
    Ольга отвечает Величие
    | ответов 4
    К вам они доехали?А то ко мне говорят что почти доехали, говорят что будет очень плохо ну конечно всё на матерном жаргоне.
  • 0
    Карина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Как это-почти? До подъезда дошли а в квартиру не поднялись? Или улицу нашли а дом забыли?😁
    Никто никуда не ездит. Сидят [***] на удалёнке и пугают выездом.
  • 0
    Карина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Один от быстро денег мне сказал - там ребята рядом с вами, около школы работают, по другому адресу. Щас и к вам заглянут. Я говорю - ок, жду. Полтора года прошло, все не дойдут. От школы до меня 2 дома))
    Так что пользоваться Гугл картами они умеют. И больше ничего.
  • 0
    Ольга отвечает Карина
    Вот так и мне голосовую присылали вчера весь день, ехали и не доехали. Я ждала думала хоть чаем с дороги угощу. Вот не приехали.
  • 0
    Оксана
    | ответов 5
    Сегодня участковый приходил по месту прописки,сказал,что будут подавать в розыск,было у кого то так?что делать дальше?
  • 0
    Юлия отвечает Карина
    Ну хоть гугл картами умеют пользоваться, для них уже не плохо) мне как то писали, были у вашего дома с синей крышей, я сначала не поняла, потом зашла в гугл точно крышу синюю видать, но попытка не плохая. Спросила забор какого цвета, не ответили)

Ответить на тему