Какие мфо приезжают домой?

• 0
    Оксана отвечает Ирина
    Скажите,а какие у вас мфо?
  • 0
    Екатерина
    От веббанкира пришло письмо на эл.почту, о том, что запланированы выездные мероприятия. Очередная пугалка? по месту регистрации не живу, по этой причине и уточняю
  • 0
    Диана
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, ездят ли по Краснодарскому краю, особенно Сочи, Краснодар? Просрочки в разных МФО, несколько переданы калам(Миг, вэббанкир, займэкспресс, фастмани)
  • 0
    Ирина отвечает Диана
    | ответов 2
    И я из Сочи . И тоже есть просрочки вебанкир, и куча других
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Постоянно переживаю
  • 0
    Диана отвечает Ирина
    Я переживаю потому что живу в другом городе. А в Сочи мама. Маму беспокоить не хочу.
  • 0
    Наталья
    Подскажите пожалуйста россельхоз банк домой приезжают сегодня смс прислали что моё дело передовой на выездные мероприятия со мной
  • 0
    Афоня
    Скажите пожалуйста НСВ приезжают домой?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Пришла рассылка от Эвереста, что будут выездные мероприятия. Пугалка?
  • 0
    Евгения отвечает Екатерина
    Мне тоже они прислали. Скорее всего просто рассылка по всем
  • 0
    Катерина
    | 1 ответ
    7-987-291-5600
    С этого номера пишут угрожающие сообщения в ватсап "готовь деньги за займ мразь едем на *мой адрес*"
    Как понять и узнать откуда пишут
    Звонить туда не хочу
    Хочу написать заявление в полицию
  • 0
    Алина отвечает Катерина
    Регион Татарстан,скорее всего Кэш ю
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Просрочки  в 15 мфо...пишут смс что готовтесь назначен выезд...прописка в Архангельске...проживаю в Ростове на Дону...какова вероятность вообще приезда по адресу  и если подадут в полицию что делать  ехать через всю страну....в основном по 10тыс....но есть 2-3 займа по 25......вопрос    платить потехоньку или ждать суда    и не получится что я оплачу займ а сменя каллы начнуть требовать
  • 0
    Херасим отвечает Игорь
    Больше 10 займов, 3 банка. Из займов никто не приезжал. Из банков:Альфа-банк и то после 5,5 месяцев просрочки договорились на 50 % оплаты долга. Тиньков согласился на мое предложение разделить долг на 50 платежей без начисления штрафов и процентов, Сбер уперся,но там платеж маленький в принцие. Выплатил 5 ИП по судам. Первый был Займер, потом Монеза, Вивус, Вэббанкир и Кредит+...  В общем выдохни и начинай новую жизнь и подкапливай понемногу на закрытия ИПэшек. Все будет хорошо!
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Номер 89399991937 пишут оскорбительные смс,обзывают,пробила номер зарегистрирован  в Ингушетия,что это за мфо

Ответить на тему