• 0
    Кристина 94 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Продали в главколлект уже полгода как. Пока тишина. Даже не звонят
  • 0
    Кристина отвечает Коллекторненавистница
    Из всех моих займов джой Мани самые лютые (((((они сразу же позвонило свекрови моей,та естественно не вкурсе,подняла кипишь и пришлось все мне выплатить ))))остальные так не допекали ,только звонки и смс
  • 0
    ким отвечает Кристина 94
    Это пока не звонят, потом сразу приедут с приставами и всё(((
  • 0
    ким отвечает Женя
    | ответов 14
    2 раза ко мне приезжали, пришлось все заплатить. Выездная группа работает можно не сомневаться.
  • 0
    111 отвечает ким
    | ответов 10
    били, пальцы ломали, утюг ставили на живот? )
  • 0
    ирина отвечает Макс
    | ответов 6
    Тупые не тупые, а выезды осуществляют и с приставами  в связке приезжают.
  • 0
    111 отвечает ирина
    а приставы то при чем без решения суда? че вы тут чушь пишите?
  • 0
    Alex 812 отвечает ким
    | ответов 2
    Сказки дедушки Мазая-9
  • 0
    сергей отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Калы хоть бы лучше маскировались))))))
  • 0
    Alex 812 отвечает сергей
    одну и ту же туфту пишет и показывают абсолютную безграмотность юридическую-еще бы прокурора приплели вместо пристава, хоть и неправда но более устрашающе
  • 0
    Знаток отвечает ирина
    | ответов 4
    Представители кредитора, а именно коллекторы, имеют права приезжать на взыскание долга совместно с судебными приставами, т.к. приставы взыскивают долг кредитору путем ареста и реализации имущества должника! Так что, вероятность приезда с приставами довольно велика.
  • 0
    ким отвечает 111
    | ответов 9
    нет ничего подобного не было, был контакт с представителями, 2 раза. приятного мало в плане морального, физических угроз нет.
  • 0
    Наталия отвечает Знаток
    | ответов 2
    Только по решению суда,у них такие полномочия.
  • 0
    Лютый
    | ответов 5
    Прислала смс, что документы отправят в полицию, что по анкете указала доход больше, подскажите, это так или они все пугают
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    | 1 ответ
    я имею ввиду у приставов(арест имущества),а коллекторы не имеют права вторгаться в частную собственность,только предупредить должника о том,что будет его гражданская ответственность.

Ответить на тему