Да вот я как раз и думаю этим заняться. Надоели все эти коллекторы, ладно бы не платила и всячески скрывалась. А так обозначила дату платежа, оплачу с процентом, так они ещё и запугивают.
Да даже если бы не платили и всячески скрывались, есть законные методы взыскания. Это сообщение, что вам прислали, по сути мошенническое (недостоверное) пополам с вымогательством
0
Татьяна
| ответов 2
Ещё вопрос, так получилось что МКК, отправило смс моей сестре, на мое имя. С сумой задолженности. Это нормально? Или так же можно к жалобе на разглашение личной информации присоединить?
Добрый деньги, попала по полной (( набрала и потеряла работу, 15мфо, почти все переданы коллекторам, просрочка два месяца, скажите пожалуйста вот тут все пишут что нужно писать отзывы, не могли бы подсказать куда писать и как правильно, я не совсем понимаю, нахожусь прям в паническом состоянии от их угроз
Долгам все возрасты покорны..... Не нервничайте, живите спокойно, никто к вам не приедет, вообще лучше не общаться с ними
0
Виктория
Если честно, за месяц просрочки в 14 мфо мне никто особо жизньне портил. Неужели это так индивидуально? Да, ставили на прозвон, но это ожидаемо. Мне только один раз в первый день просрочки кредит7 прислали смс, мол у моего отца попросят денег мне на продление. А так никого никто не искал, не звонил, в соцсетях не гадил. А я ни разу ни с кем не говорила, осьминога поставила и всех игнорила. Потом всех закрыла, многие повторно предлагают. По приколу заявки отправила, одобрили, но брать больше не буду)
0
Ответ Людмиле
| 1 ответ
Каждому вашему МФО заказным письмом отправляете заявление, заказное письмо можно отправить через интернет или идите на почту. Пример отказа: пишете в яндексе отказ от взаимодействия с 3 лицами и заполняете под себя
Ответить на тему