• 0
    неудачница отвечает Татьяна
    Это срочно деньги. Мне тоже писали
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    Приложите смс к жалобе приставам. Плюс заявление в полицию.  Фантазеров нужно наказывать
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    | 1 ответ
    Да вот я как раз и думаю этим заняться. Надоели все эти коллекторы, ладно бы не платила и всячески скрывалась. А так обозначила дату платежа, оплачу с процентом, так они ещё и запугивают.
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Да даже если бы не платили и всячески скрывались, есть законные методы взыскания.  Это сообщение, что вам прислали, по сути мошенническое (недостоверное) пополам с вымогательством
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Ещё вопрос, так получилось что МКК, отправило смс моей сестре, на мое имя. С сумой задолженности. Это нормально? Или так же можно к жалобе на разглашение личной информации присоединить?
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Можно и нужно. Это они косят под "ошибочка вышла".
  • 0
    Татьяна отвечает Гость
    Спасибо!
  • 0
    Людмила
    | ответов 3
    Добрый деньги, попала по полной (( набрала и потеряла работу, 15мфо, почти все переданы коллекторам, просрочка два месяца, скажите пожалуйста вот тут все пишут что нужно писать отзывы, не могли бы подсказать куда писать и как правильно, я не совсем понимаю, нахожусь прям в паническом состоянии от их угроз
  • 0
    гость отвечает Людмила
    | ответов 2
    а вы не пробовали хоть немного почитать форум, тут все есть
  • 0
    Людмила
    И ещё подскажите пожалуйста какие мфо могут приехать по месту жительства?
  • 0
    Людмила отвечает гость
    | 1 ответ
    Я читала форум с начала, но не могу просто понять куда отзывы писать, извините я человек в возрасте может поэтому сложно понять
  • 0
    Маришка22 отвечает Людмила
    Долгам все возрасты покорны..... Не нервничайте, живите спокойно, никто к вам не приедет, вообще лучше не общаться с ними
  • 0
    Виктория
    Если честно, за месяц просрочки в 14 мфо мне никто особо жизньне портил. Неужели это так индивидуально? Да, ставили на прозвон, но это ожидаемо. Мне только один раз в первый день просрочки кредит7 прислали смс, мол у моего отца попросят денег мне на продление. А так никого никто не искал, не звонил, в соцсетях не гадил. А я ни разу ни с кем не говорила, осьминога поставила и всех игнорила. Потом всех закрыла, многие повторно предлагают. По приколу заявки отправила, одобрили, но брать больше не буду)
  • 0
    Ответ Людмиле
    | 1 ответ
    Каждому вашему МФО заказным письмом отправляете заявление, заказное письмо можно отправить через интернет или идите на почту. Пример отказа: пишете в яндексе отказ от взаимодействия с 3 лицами и заполняете под себя
  • 0
    Людмила отвечает Ответ Людмиле
    Спасибо большое за разъяснение!

Ответить на тему