• 0
    Ольга отвечает Попадос
    У меня просрочка сделала 2платежа по 12000 и все звонят пока угроз не было
  • 0
    Зубенко Михаил отвечает свет
    | ответов 2
    Фантазеры. Они такую телегу задвинули. Позвонили матери, представилась полицией. Сказали, мол, вашего сына ищет весь город, за то что он не отдаёт займ.
  • 0
    Зубенко Михаил
    Кто знает, какие правила мфо в следующем году внесут. Вроде, каждый год что-то меняют в сторону заёмщика
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Справедливая Россия вообще вынесла законопроектзакрыть МФО с1января2021 и сделать амнистию,этого конечно не будет но что нибудь будет
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    Да пох им. Только новости выходят что долг россиян растет и так далее. Сейчас вот написано что 40% кредитов в просрочке находится.
    А власти нашей похрену.  Недавно только подписали указ о долгах для бизнеса. А что там население вообще [***].
  • 0
    свет отвечает Зубенко Михаил
    Кто фантазеры,белка? вы отзыв им не писали?
  • 0
    Дима
    А какие МФО более менее лояльные при просрочках, не подскажите?
  • 0
    Уулуоулоулуоу
    | ответов 2
    А че делать если я левые контакты указал? На абум номера набирал
  • 0
    свет отвечает Уулуоулоулуоу
    | 1 ответ
    Да ничего не делать,молиться) у меня тоже все левые контакты, 21 займ.
  • 0
    Krokodilla
    | 1 ответ
    Какие МФО вообще не звонят при выдаче займа? Кроме капусты.
  • 0
    Андрей877 отвечает Krokodilla
    OneClickMoney мне не звонят. Вот ДеньгиСразу каждый раз звонят. Хотя обе МФО входят в одну группу компаний, а вот так по-разному выдают.
  • 0
    Андрей877 отвечает Зубенко Михаил
    Quote:
    вашего сына ищет весь город, за то что он не отдаёт займ

Какой бред. Мне аж на долю секунды захотелось на вашем сообщении нажать кнопку вызова модератора, чтобы он удалил этот бред.

Реально фантазёры.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    долг по МКК передан в коллекторское агенство, назначен выезд.3 соседей будут приглашены как свидетели встречи. Необходимо подготовить сумму на закрытие долга+5000 комиссия за выезд, при себе иметь паспорт. Прятаться не советую.спрячешься-пробьем данные и будем работать с твоей семьей и окружением. на случай если загасишься, данные по родственникам уже пробиваются
  • 0
    Вера отвечает свет
    Тоже были левые, но номер дочери нашли спокойно. Так что радоваться рано.
  • 0
    Вера отвечает Татьяна
    Да пугалки это все.

Ответить на тему