может изменилось что-то, у меня кредитка тинькофф была пару лет назад, лимит маленький был, но там были минимальные ежемесячные платежи. Или если просрочил они все сразу хотят?
Минималка оплачена, но как я понял, они по истечению 60 дней хотят чтобы на карте была снова вся сумма (весь лимит) и потом делай что хочешь. Хотя сейчас как хз, я впервые не смогу её пополнить на полную. Минималку внёс
Дмитрий, в мфо главное не платите преждевременно. Будут деньги, оставьте, скидку хорошую предложат, погасите. Или вообще не платите. Если мфо увидит, что вы вносите даже немного совсем, то они насядут на вас. А вот если они видят, что вам пох на их действия, то начнут вам скидки предлагать, чтобы хоть какие-то деньги увидеть
Отзывы вообще сейчас не нужно писать, они и так не имеют право звонить никому, кроме вас. Поэтому нарушают многие. Обморок может придти работать в любую мфо с сим-картой, которую этот опез..ол купил в переходе
А почему сейчас не надо отзывы писать? Что-то поменялось?
0
Олег
По идее никто им запретить позвонить спросить как найти васю пупкина никто не может вопрос в другом если тот кому позвонили скажет им больше мне не звонить вот это да. А вот звонить и требывать чтоб долг былг погашен они могут только поручителям кредита. Давно это уже всем мфо надо бы понять.
0
Вероника
| ответов 9
Всем здравствуйте! Может конечно уже кто и писал здесь по тому вопросу, но я честно не помню. Кто из МФО или калов промышляет звонками со скрытых номеров? Из калов работают МБА (после жалобы месяц от них тишина), Эверест (тоже после жалобы тишина), в лютой просрочке Миги, Белка и Максы(ну по ним не думаю, там жалоба в ФССП была, с августа молчат). Кто может? Хоть и стоит осьминожка, но вчера и сегодня попыток дозвона со скрытого номера многовато.
Ответить на тему