А у меня вообще веббанкир молчали))) даже гет контакт их звонки не фиксировал))), веб займ только на электронку слал, вообще не гадили, я их за месяц закрыла. а вот смс фины- слегка борзели, пару раз общалась с ними, наглые. но на меня где сядешь там и слезешь, сливались. Мне на ютубе алина алексанровна понравилась,как разговаривает с ними, помогла, много чего почерпнула, правда конечно потом инфо по законам изучила конечно. Я отзыв о взаимодействии никому не отправляла- на работу кто то пару раз звякнул, а контактникам по анкете, конечно звонят, но они у меня в курсе, не общаются с ними
кредито 24 помучали звонками недельку и передали по агенсткому в ка на дозвон. и все после этого я ни с кем из них не общалась и не слышала. через 3 недели закрыла, та сумма небольшая
ох а я то как надеюсь.... как я боялась поначалу, думала конец.... соплей намотала на кулак, ужас, а потом поняла, что страшного ничего не случилось,все живы и здоровы, сказала близким, думала убьют меня а они поняли (сказали правда кто я есть))), спасибо им, помочь пытаются, Боялась как огня просрочки, у меня КИ идеальная была, но перегруз был по ней, поэтому банки не давали, влезла в мфо, 1,5 года справлялась, а потом......все как у всех. Сейчас я по другому на ситуацию смотрю, радуюсь жизни. Иногда по настроению общаюсь с КА и МФО, веселят они меня, последнему чудику я стихи читала (ну а че, он мне ночью звонит, скрипт свой читает без запинки, и я ему тоже почитала))) парень поржал хоть. не берите в голову чушь которой они пугают по телефону, изучайте законы, смотрите ютуб, там тоже есть полезное.
Миги вообще затихарились, я уж грешным делом сайт мирового судьи проверяю, думаю может побежали за сп. ничего не пишут. нигде, молчат ( ну звонят может мне. не знаю) А на электронку шлют предложения взять займ )))))))
Благодарю) Мне самое главное договориться с тинькофф по кредитке на рефинансирование или что там есть, чтобы ежемесячно платить им как кредит. С остальным разберусь за несколько месяцев или полгода
Ответить на тему