Я 6000 и просрок с 22.03. пока оплатить не могу чего ждать незнаю. Ниразу не продлевала. Меня кнопка одалела. Говорю 10 отдам тоам сумма то смешная 2000. Ща ищу денег на продление блин даже 340 не могу найти на продление ещё и плюс их комиссия. Дак все 500 надо.
Я сама платить не стала, подумала, что надо просто дождаться исков от всех. Ибо уже более полутора лет прошло.. Может с кем то удастся до СИД-а дотянуть)))) А так с судьями лучше договариваться. По Займеру мне, например, рассрочку на 5 мес судья согласовал.. По 7 тыс в месяц))
Звонили мне и родственникам. Накатали на меня заяву в полицию. Сходил в отделение, предоставил квитанции о том что платил им, сделали скан трудовой книжки, что я верные данные предоставил в момент подачи заявки на займ, написали объяснительную. На этом отстали. Позже продали коллекторам из моего города.
Нет их не было. У меня из штук 20 МФО ток кредиттер написал заяву. Остальные просто жестили на телефоне. Самые запоминающиеся это было конечно ванклики и Макс кредит)
они пошли дальше, стали звонить угрожать, выставлять в соц сетях фото с контактными данными и всякими нецензурными предложениями, и оставлять отзывы на меня и организацию, где я работала во всех доступных источниках - а мне присылали скриншоты всей этой свистопляски)))) единственное, по телефону я таки добилась ответа от них "кому должна" и чувак четко произнес КРЕДИТТЕР. Разговор я, естественно, записывала и сразу все приставам передала. С ними начали разбирательство.
Ответить на тему