• +1
    Lux отвечает Марго
    | ответов 16
    Да никто не жестит если с ними не разговаривать. У меня 38 мфо с 18 года в просрочке, ни разу ни с кем не разговаривал. Всё ровно
  • 0
    Марина отвечает Lux
    | ответов 13
    В суд всё пошли? Заявы писал кто в полицию?
  • 0
    puma68862009 отвечает БарашКо
    | 1 ответ
    Ай, молодца!) Я 3 СП пропустила, не стала заморачиваться. Умные наличные, займер и доброзайм закрою через судебных приставов. Умные наличные уже так закрыла. Остальные СП буду уже отменять. Что получится, то буду оплачивать.
  • 0
    Lux отвечает Марина
    | ответов 12
    6 штук до суда дошли. Остальные сид профукали. Заяву катал смарткредит бывший
  • 0
    Оля отвечает Lux
    Подскажите, а приставы приходили домой?
  • 0
    Марина отвечает Lux
    | ответов 10
    Белка, кредит 7, кредит плюс, джой мани были? У меня где-то 10 мфо, просрочки только начинаются.. Сильно боюсь вот за этих
  • 0
    Lux
    Никто не приходил
  • 0
    puma68862009 отвечает Саша
    Займер примерно через 7 месяцев пошли. Они мне все предлагали оплатить со списанием части процентов и пеней, но там сумма тысяч на 8 была меньше. А это было каплей в море для меня. Доброзайм и умные наличные тоже в течение пол-года пошли. В январе 2023 судья все 3 приказа вынесла. Но пока у приставов были умные наличные. Им закрыла. Теперь этих двоих жду. А остальные СП теперь отменять буду.
  • 0
    Lux отвечает Марина
    | ответов 9
    Джони были, остальные нет. Были ещё максы. Я ни с кем не общался
  • 0
    Марго отвечает Lux
    | 1 ответ
    Прям у вас все ровно прошло?
  • 0
    Марго отвечает Lux
    Джоны же тишина в соцсетях? ИЛИ Увас их нет соцсетей?
  • 0
    Lux отвечает Марго
    А в чём может быть проблема? Родственники у меня все в курсе на остальных нас....
  • 0
    puma68862009 отвечает БарашКо
    В районе 600 тыс. Точно не считала, да и боюсь правде в глаза посмотреть)))
  • +1
    Галя
    | ответов 5
    Люди. Как я писала выше, никто ещё за 4 месяца просрочек не жестил со мной. Не считая заяв, но тут не страшно. А у меня более 40 мфо. А все потому что я не контактирую с ними никак. Не отвечайте им ничего. Услышат испуганный голос, панику и все, не слезут.
  • 0
    Юлия
    Надо денег после жалоб затихают и не трогают? Или будут дальше доставать?

Ответить на тему