Писали с угрозами в ватсап - Надо Денег, Кэш ту ю, Макс кредит. Но из всего этого большого списка только Надо Денег дошли до 3 лиц - моих родителей. Остальные вполне адекватно вели себя.
Я ещё раз говорю, я ни с кем не общался. ИП от них висит, периодически по 46 закрывают. Всё. А если и звонили какому-нибудь Васе которого я знать не знаю, так мне плевать на него
В полицию писали Кнопка Деньги. Мы поговорили с участковым, ничего страшного в этом нет. Я ему объяснила все как есть. Полиция сами не в восторге от этих шаражек, они заявления пишут, полиция обязана среагировать. Объяснения возьмут с вас и все. Только работы ненужной дают полиции и все.
Конечно писала. Я им направляла отказ от взаимодействия с 3 лицами, но они клали на него. В итоге позвонили моим родителям. Отец отматерил психичку эту. Жалобу отправила судебным приставам, после этого затихали. Максам от меня досталось, на административку намотались. Вообще все, кто мне писал неофициально в ватсапе, я вычисляла от какой компании и жаловалась сначала на горячую линию компании, а потом и судебным приставам. затихали все. А, у меня еще диалог с ними прекращался на моем вопросе "Представьтесь полностью и от лица какой компании вы ко мне обращаетесь?" Многие на этом уже прекращали мне писать.
Ответить на тему