• 0
    Ната отвечает Лена
    | 1 ответ
    Кому-то из третьих лиц звонили?
  • 0
    Оля отвечает Лена
    | 1 ответ
    А контактов не трогали? и на работу не звонили?
  • 0
    Лена отвечает Лена
    Напрягло лишь то, что дама звонила с номера моего региона. Больше всего пугают возможные визиты кого бы то ни было.
  • 0
    Лена отвечает Ната
    Мне никто не говорил
  • 0
    Лена отвечает Оля
    Никто не говорил ттт. Работы моей больше нет, могут обзвониться
  • 0
    Юлия пуля
    | ответов 2
    Здравствуйте! Как ведут себя - займер, лайм займ, до зарплаты, честное слово, деньга, ФИНТЕРРА, езаем, мани Мен?
  • 0
    Лл отвечает Юлия пуля
    Займер спокойные, звонки, смс, в ватсап могут написать.
    До зп вообще молчат, может звонят,  просрочек много , не знаю, кто именно звонит
    Деньга просрок неделю. Писали на почту и все
    Манимен просрочка чуть меньше месяца, звонки, смс , пришло бумажное письмо
  • 0
    Дарья5 отвечает Юлия пуля
    Лайм звонят только мне разговаривают нормально вежливо ,но отзыв им написала на всякий .Про звонки на работу не скажу тк не работаю .Про финтерру ветку читала в адеквате говорят.Манимен звонят мне ,и мне по мужу звонили но он меня оставлял контактным просто говорят что надо передать важное предложение и оставляют номер
  • 0
    Женя
    Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке вива деньги , ван клик мани, отличные наличные? Просрочка будет 1,5-2 недели максимум. Чего ожидать?
  • 0
    Аня
    Интересуют Манимен и Квики. По манимену просрочка 3мес, по квики полгода. Уже звонят и приходят смс от колекторских агенств MBA finans, второе не помню. Были ли у кого суды и было ли  что по мимо звонков и смс ?
  • 0
    Анастасия отвечает Настя
    | ответов 12
    Это займ экспресс! Мне писал этот мага, список  друзей из вк скинул и через 10 мин началась рассылка им с угрозами! Он не представляется откуда он никак, но я его развела и вычислила откуда он, потом позвонили в компанию, естественно началось это не мы и.т.д
    Заикнулся сразу же и не отвечал
  • 0
    Макс отвечает Анастасия
    Апельсинка который?
  • 0
    сергей
    как ведет себя добро займ?внес один платеж,просрок месяц
  • 0
    Аня отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Сколько у вас там просрочка?
  • 0