Мне сегодня писали с этого номера: 89645722671 Так как вы игнорируете все звонки и уведомления, не вносите оплату, делаем вывод, что решать проблему вы не собираетесь. Начата работа по возврату денежных средств Кто это может быть??
Спасибо))мне пока просто написали приветик😅 ладно, буду знать)
0
Ольга
| ответов 4
Здравствуйте! Не подскажете, номера +79950099798 и +79022383997 кому могут принадлежать? Оба прислали смс о том, что будет выезд, ни кого представляют, ни сумму. Те что «902» звонили на работу родственнику, представились департаментом экономических рисков, при моем звонке назвалось РусБизнесАктив - сюда позвонили, сказали, что это не они.
0
Светлана
| ответов 2
Здравствуйте. Кто-то из мфо написал в вк знакомой , что я такая то такая шлюха, разыскиваюсь и т.д., какой-то Марат. Сижу в шоке , не понимаю, кто мог это сделать, но просрочек много где.
Всем позвонят. С левых номеров, называть себя не будут, намекнут суммой и вам, и третьим лицам.
У меня третьи лица решили, что это мошенники: ведь организация не представилась, сумму округлённая - что за фигня такая?
Ну и пишите жалобы в ЦБ и ФССП.
0
Катрин
| ответов 2
Ребята, привет! Подскажите, кто может с номера 9096242878 писать в Вотсапп «здравствуйте! Сегодня до 20:00 необходимо закрыть вопрос с долгом по займу, сумма более 20. Предлагаю вам лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем. Просьба дать обратную связь. С уважением, Соловьев Антон Сергеевич, сотрудник выездного взыскания долгов» может кому так писали или есть предположения, кто это может быть? Номер вроде как бьется Москва и МО.
Ответить на тему