Займер спокойные, звонки, смс, в ватсап могут написать. До зп вообще молчат, может звонят, просрочек много , не знаю, кто именно звонит Деньга просрок неделю. Писали на почту и все Манимен просрочка чуть меньше месяца, звонки, смс , пришло бумажное письмо
Лайм звонят только мне разговаривают нормально вежливо ,но отзыв им написала на всякий .Про звонки на работу не скажу тк не работаю .Про финтерру ветку читала в адеквате говорят.Манимен звонят мне ,и мне по мужу звонили но он меня оставлял контактным просто говорят что надо передать важное предложение и оставляют номер
0
Женя
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, как себя ведут при просрочке вива деньги , ван клик мани, отличные наличные? Просрочка будет 1,5-2 недели максимум. Чего ожидать?
0
Аня
Интересуют Манимен и Квики. По манимену просрочка 3мес, по квики полгода. Уже звонят и приходят смс от колекторских агенств MBA finans, второе не помню. Были ли у кого суды и было ли что по мимо звонков и смс ?
Это займ экспресс! Мне писал этот мага, список друзей из вк скинул и через 10 мин началась рассылка им с угрозами! Он не представляется откуда он никак, но я его развела и вычислила откуда он, потом позвонили в компанию, естественно началось это не мы и.т.д Заикнулся сразу же и не отвечал
Ответить на тему