• 0
    Юля
    | ответов 2
    Мне сегодня писали с этого номера:
    89645722671
    Так как вы игнорируете все звонки и уведомления, не вносите оплату, делаем вывод, что решать проблему вы не собираетесь. Начата работа по возврату денежных средств
    Кто это может быть??
  • 0
    Яна отвечает Юля
    Вэббанкир
  • 0
    Катя88 отвечает Юля
    Мне тоже писали с этого номера.угрозы всякие,что они приедут,всем расскажут,я их игнорила.вот уже недели 2 от них тишина.
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    А с 926 кому-нибудь писали?!)
  • 0
    Анна отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Кредит плюс пишут с таких, но представляютсч они
  • 0
    Катрин отвечает Анна
    Спасибо))мне пока просто написали приветик😅 ладно, буду знать)
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Здравствуйте!
    Не подскажете, номера +79950099798 и +79022383997 кому могут принадлежать? Оба прислали смс о том, что будет выезд, ни кого представляют, ни сумму. Те что «902» звонили на работу родственнику, представились департаментом экономических рисков, при моем звонке назвалось РусБизнесАктив - сюда позвонили, сказали, что это не они.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто-то из мфо написал в вк знакомой , что я такая то такая шлюха, разыскиваюсь и т.д., какой-то Марат. Сижу в шоке , не понимаю, кто мог это сделать, но просрочек много где.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    Точнее Мурат Мамедов.
  • 0
    Т
    | ответов 2
    Как ведут себя джой Мани?
  • 0
    Юля отвечает Светлана
    Моим знакомым писали в ВК из займиго
  • 0
    Аба отвечает Т
    Звонят, всем. На уши поднимут. Дикари одним словом
    Пишите жалобы на них могут помочь.
  • 0
    Яна отвечает Т
    Всем позвонят. С левых номеров, называть себя не будут, намекнут суммой и вам, и третьим лицам.

У меня третьи лица решили, что это мошенники: ведь организация не представилась, сумму округлённая - что за фигня такая?

Ну и пишите жалобы в ЦБ и ФССП.
  • 0
    Катрин
    | ответов 2
    Ребята, привет! Подскажите, кто может с номера 9096242878 писать в Вотсапп «здравствуйте! Сегодня до 20:00 необходимо закрыть вопрос с долгом по займу, сумма более 20. Предлагаю вам лично решить проблему дистанционно, без лишних встреч и проблем. Просьба дать обратную связь.
    С уважением, Соловьев Антон Сергеевич, сотрудник выездного взыскания долгов» может кому так писали или есть предположения, кто это может быть? Номер вроде как бьется Москва и МО.
  • 0
    Мария отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Это веббанкир

Ответить на тему