• 0
    Марина
    Что про последние скажите
  • 0
    С отвечает Марина
    Ох...и понеслось...а боялись только капусту...а у вас целый огород. Немного юмора. Отл.нал. звонят часто, но угроз не было. Не страшно. Кэш ю финанс или кэш ту ю??? Вот вторые "ой" я уже попада под раздачу. Писала жалобу. С ними сложнее.
  • 0
    С
    | ответов 4
    У меня вычислили всю родню по прописке. Звонили и писали в вк и ватсап. Тел рабочий. Один раз был трэш. Там 2 шизоида звонили. Дев. И парень по очереди. Даже жалко их стало. Так орали. Несчастные люди.  А у меня лично соцсетей нет давно. На звонки не отвечаю. В ватсапе выборочно.
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Кешью у меня оплата только в январе, на следующей неделе у меня отличные наличные будут
  • 0
    С
    | ответов 2
    Свистопляска началась дня с 15-го просрочки. Угрозы посыпались с 30-го дня.  Это про кэш.
  • 0
    С отвечает Марина
    | ответов 2
    Их в первую очередь в план поставьте. Отл.нал.и кэш. Екап и веб можно потянуть немного. Про монезу не знаю. У меня их нет. Кэш сколько займ по сумме? Может их поменять с капустой? Погасите лучше сейчас кэш. А в январе екапусту.
  • 0
    Марина отвечает С
    | 1 ответ
    Мне надо погасить отличные наличные они как?
  • 0
    Марина отвечает Марина
    10 000 у меня кешью
  • 0
    Марина отвечает С
    | 1 ответ
    А если по отличным наличным продление взять ?
  • 0
    С отвечает Марина
    Капуста точно угрожать не будут. Если вы очень впечатлительная, то закройте кэш потому что нервы потрепят.
  • 0
    С отвечает Марина
    А отл.нал. сумма какая?
  • 0
    С
    Гасите кэш в первую очередь. Отл.нал.внесите на счёт по реквизитам хотя бы 50% от суммы общего долга. И следом ещё 50%. Только дней 10 перерыв.  Так немного просрочка набежит.  И не продление, а именно оплата по реквизитам. Я так их сейчас закрываю. Главное не тяните. Внесли сумму, следом ещё.  Затем екап и веб.
  • 0
    С
    | ответов 3
    Марина, мне пора. Не переживайте всё будет хорошо! И запомните никаких новых займов!!! Стоп! Потом меня не раз вспомните. А эти займы к марту все закроете. Поставьте цель - и топайте! Ужмите расходы. Напишите план, всё фиксируйте.  И скоро все эти займы превратяться в пыль. И больше к ним ни ногой!!! Табу!!! И забыть как страшный сон) удачи!!!
  • 0
    Марина отвечает С
    | ответов 2
    Спасибо вам огромное, спасибо помогли не то слово
  • 0
    С отвечает Марина
    | 1 ответ
    Всё будет хорошо! Верьте в себя! Отключайте панику и действуйте!И не забудьте про золотое правило - стоп! Никаких новых займов! Мфо - зло!

Ответить на тему