Ох...и понеслось...а боялись только капусту...а у вас целый огород. Немного юмора. Отл.нал. звонят часто, но угроз не было. Не страшно. Кэш ю финанс или кэш ту ю??? Вот вторые "ой" я уже попада под раздачу. Писала жалобу. С ними сложнее.
0
С
| ответов 4
У меня вычислили всю родню по прописке. Звонили и писали в вк и ватсап. Тел рабочий. Один раз был трэш. Там 2 шизоида звонили. Дев. И парень по очереди. Даже жалко их стало. Так орали. Несчастные люди. А у меня лично соцсетей нет давно. На звонки не отвечаю. В ватсапе выборочно.
0
Марина
| ответов 4
Кешью у меня оплата только в январе, на следующей неделе у меня отличные наличные будут
0
С
| ответов 2
Свистопляска началась дня с 15-го просрочки. Угрозы посыпались с 30-го дня. Это про кэш.
Их в первую очередь в план поставьте. Отл.нал.и кэш. Екап и веб можно потянуть немного. Про монезу не знаю. У меня их нет. Кэш сколько займ по сумме? Может их поменять с капустой? Погасите лучше сейчас кэш. А в январе екапусту.
Гасите кэш в первую очередь. Отл.нал.внесите на счёт по реквизитам хотя бы 50% от суммы общего долга. И следом ещё 50%. Только дней 10 перерыв. Так немного просрочка набежит. И не продление, а именно оплата по реквизитам. Я так их сейчас закрываю. Главное не тяните. Внесли сумму, следом ещё. Затем екап и веб.
0
С
| ответов 3
Марина, мне пора. Не переживайте всё будет хорошо! И запомните никаких новых займов!!! Стоп! Потом меня не раз вспомните. А эти займы к марту все закроете. Поставьте цель - и топайте! Ужмите расходы. Напишите план, всё фиксируйте. И скоро все эти займы превратяться в пыль. И больше к ним ни ногой!!! Табу!!! И забыть как страшный сон) удачи!!!
Ответить на тему