• 0
    Аня отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Мне манимен стали в день платежа звонить на домашний. Причём утром плачу, вечером звонок. Раз 5 уже жаловалась , ничего не меняется..
  • 0
    😁 отвечает Аня
    👍  это точно
  • 0
    😁 отвечает Аня
    Они тоже не [***] законы не знают
  • 0
    Н отвечает Аня
    | ответов 4
    То то обычно вопросы кто самые отбитые чтоб первыми закрыть или такое, да эти душки , уже год у них просрочка , раз в сто лет напомнят …
  • 0
    Аня отвечает Дарина
    | 1 ответ
    где вы даунов таких находите, которые из-за кредитов от вас уходят? уже не первый раз подобные сообщения читаю на этом форуме.
    лучше бы сами от придурка ушли.
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня
    Согласен.
  • 0
    Аня отвечает Н
    | ответов 3
    видимо по разному у всех. в период большого количества займов всегда гасила нормальных, а  уродов на [***] слала, со временем все отваливаются.
    я могу понять работу коллектором, она легкая и плюс деньги не пахнут, но понять я ее могу только если она в правовом поле, а у половины мфо коллекторы явно сидели и по кругу их пускали, вот они хоть где-то и компенсируют свои комплексы.
    Наговорил угроз беременной, например, и сразу мужиком себя почувствовал )
  • 0
    😁 отвечает Аня
    👍класс, это реально так и есть
  • 0
    😁 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Могут только кошмарить людей по телефону, а когда в живую боятся чтоб их не [***]
  • 0
    Lukas отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Как доказывать будешь,что своими действиями они причинили вред и по каким критериям оцениваешь сумму для компенсации морального вреда?
  • 0
    Alex 812 отвечает Lukas
    | ответов 2
    пустое дело-можно хоть миллион обосновывать, но больше 2-3 т в лучшем случае за моралку не дадут, да и то нужно уж очень сильно это доказать
  • 0
    Lukas отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Вот я тоже думаю. Я как то читал о том,как этот самый моральный вред доказать. Там надо чуть ли не на пальцах объяснить суду что именно из-за действий со стороны ответчика у тебя ухудшилось здоровье. Вот вам чеки из аптеки за лекарства,вот договор с клиникой и подтверждение оплаты доктору и ещё стопицот разных справок и бумажек. Легче им на с рать под дверью банка,воткнуть в го вно цветочек и оставить записку «от благодарного клиента с любовью». Правда потом придётся в суде самому отвечать перед банком ))))
  • 0
    синий иней отвечает 😁
    Анна, так красиво изложить, это талант😂
  • 0
    синий иней
    Со смеху, аж не туда написал 😂😂😂
  • 0
    Андрей877 отвечает Lukas
    Какую сумму я буду указывать, я не писал, так как ещё не решил. И суть в том, чтобы поднасрать Альфе самой подачей иска. Для меня судебное разбирательство насчёт этого само по себе уже будет компенсацией морального вреда.

Ответить на тему