где вы даунов таких находите, которые из-за кредитов от вас уходят? уже не первый раз подобные сообщения читаю на этом форуме. лучше бы сами от придурка ушли.
видимо по разному у всех. в период большого количества займов всегда гасила нормальных, а уродов на [***] слала, со временем все отваливаются. я могу понять работу коллектором, она легкая и плюс деньги не пахнут, но понять я ее могу только если она в правовом поле, а у половины мфо коллекторы явно сидели и по кругу их пускали, вот они хоть где-то и компенсируют свои комплексы. Наговорил угроз беременной, например, и сразу мужиком себя почувствовал )
Вот я тоже думаю. Я как то читал о том,как этот самый моральный вред доказать. Там надо чуть ли не на пальцах объяснить суду что именно из-за действий со стороны ответчика у тебя ухудшилось здоровье. Вот вам чеки из аптеки за лекарства,вот договор с клиникой и подтверждение оплаты доктору и ещё стопицот разных справок и бумажек. Легче им на с рать под дверью банка,воткнуть в го вно цветочек и оставить записку «от благодарного клиента с любовью». Правда потом придётся в суде самому отвечать перед банком ))))
Какую сумму я буду указывать, я не писал, так как ещё не решил. И суть в том, чтобы поднасрать Альфе самой подачей иска. Для меня судебное разбирательство насчёт этого само по себе уже будет компенсацией морального вреда.
Ответить на тему