Я сам в этой теме недавно. Ничего о коллекторах не знал, законов, регулирующих их деятельность не знал. Да и поводов не было их знать. Но как пошли проблемы и просрочки, сразу почитал о своих правах, правах коллекторов, всех нюансах взыскания. Это нужно прежде всего мне, чтобы знать, как себя вести в разных ситуациях и когда бежать катать жалобу. На форуме нашёл соответствующие ветки, сохранил себе на комп образцы разных заявлений на всякий случай. Заглянул на ветку возврата денежных средств в связи с нарушением у мфо, даже получились вытрясти 14к за страховки и переплату по досрочному погашению у некоторых мфо. Если уж вляпался в это г.,то должен хорошо ориентироваться в теме. Так самому легче, чувствуешь себя более защищённо. А надеяться венчо на форум - ну такое себе.
Вы правы, законы нужно изучить, чтоб чувствовать себя уверенно и не трястись от звонков!
0
W&E27
Не знаете, кто со скрытых может звонить?
0
даша1457
кто -нибудь знает как действует рево технологии ( ныне мокка) в приложении стоит что передали нсв, приезжают ?или просто пугают ? подавала заявление на реструктуризацию, ответа никакого не пришло что делать ? стоит ли ещё чего ждать ? и как быстро в суд пойдут ?
Не знаю, тут на кого попадёшь, смотря какой специалист занимается Вашим долгом. Могут из любого мфо звонить со скрытого номера, либо даже не из мфо. Многие например говорят, что белки, ван клики , манимэн жестят, у меня например они спокойно общаются
Ответить на тему