• 0
    . отвечает .
    | 1 ответ
    Я сам в этой теме недавно. Ничего о коллекторах не знал, законов, регулирующих их деятельность не знал. Да и поводов не было их знать. Но как пошли проблемы и просрочки, сразу почитал о своих правах, правах коллекторов, всех нюансах взыскания. Это нужно прежде всего мне, чтобы знать, как себя вести в разных ситуациях и когда бежать катать жалобу. На форуме нашёл соответствующие ветки, сохранил себе на комп образцы разных заявлений на всякий случай. Заглянул на ветку возврата денежных средств в связи с нарушением у мфо, даже получились вытрясти 14к за страховки и переплату по досрочному погашению у некоторых мфо. Если уж вляпался в это г.,то должен хорошо ориентироваться в теме. Так самому легче, чувствуешь себя более защищённо. А надеяться венчо на форум - ну такое себе.
  • 0
    Валерия отвечает .
    Вы правы, законы нужно изучить, чтоб чувствовать себя уверенно и не трястись от звонков!
  • 0
    W&E27
    Не знаете, кто со скрытых может звонить?
  • 0
    даша1457
    кто -нибудь знает как действует рево  технологии ( ныне мокка) в приложении стоит что передали нсв, приезжают ?или просто пугают ? подавала заявление на реструктуризацию, ответа никакого не пришло
    что делать ? стоит ли ещё чего ждать ?
    и как быстро в суд пойдут ?
  • 0
    Лилек
    | ответов 6
    Кто может звонить со скрытого номера
  • 0
    Юленька отвечает Лилек
    Хоть кто . Даже я могу .
  • 0
    Валерия отвечает Лилек
    | ответов 4
    Кто угодно
  • 0
    Лилек отвечает Валерия
    | ответов 3
    Из мфо кто этим балуется ,в основном, не знаете?
  • 0
    Валерия отвечает Лилек
    Не знаю, тут на кого попадёшь, смотря какой специалист занимается Вашим долгом. Могут из любого мфо звонить со скрытого номера, либо даже не из мфо.
    Многие например говорят, что белки, ван клики , манимэн жестят, у меня например они спокойно общаются
  • 0
    Валерия отвечает Лилек
    Возьмите трубку и уточните)
  • 0
    Валерия отвечает Лилек
    Любое мфо и КА должны звонить Вам и представляться
  • 0
    Ри
    | ответов 10
    Подскажите от какой компании работает?
    +7 987 756-41-44

Текст такой: (имя)вопрос с долгом своим реши срочно надеюсь ты здравый человек не придется беспокоить тебя и твоих близких!
  • 0
    наталья87 отвечает Ри
    | ответов 5
    Белка кредит может??
  • 0
    Валерия отвечает Ри
    | ответов 3
    Ответьте и уточните, у всех мфо и КА миллион номеров разных
  • 0
    Ри отвечает Валерия
    | ответов 2
    Они не отвечают на мои смс