Вы вообще знаете, что такое синдром Дауна? Это генетическое заболевание и совсем не относится к займам и кредитам! Я понимаю, что вся писанина ваша, просто словесный понос, надеюсь, что просто бот. Человек не может писать такое. Слабак тут тот, кто пишет такой бред!
Самарский, я же говорила, что вы бандиты! Мой бизнес начинался в 90-е, я его спокойно закрыла в конце 2018. И мне пришлось не только видеть этих бандитов, но и сталкиваться, так что ни чего нового. В начале 90-х «братва» тоже была более агрессивная, потом затухала их накал. Вы идёте точно также по их пути. И никуда вы не денетесь от того как исчезнуть, как вражеский класс! Самарский, вы бандиты!
Ты путаешь всё, тварь это ты! Это ты просто тварь и всё! Био мусор и ничего другого, примитивное одноклеточное существо. Твоё место на зоне. Этим людям надо писать заявление в полицию, возможно у них есть на доме видео камеры.
Женщины и мужчины бывают разные, я ходила в школьные годы в лыжную секцию, позже -биатлон, а ты наверно в балетную школу. Сейчас очень много мужчин хотят быть девушками «стилистами» ))))
Ха-ха-ха...Нет там камер. А полиция ничего делать не может. Вы бесправные крысы. Вот и все. Коллекторы вас [***] и в хвост и в гриву. Портят имущества. Доводят до безумия. А вы только и можете, что устраивать мышинную возню. Вы просто неудачники с комплексами.
А потом, когда какая то бабка с инсультом сляжет из своего поганного языка и тупых мозгов, мы на нее в суд подаем и выигрываем. И не только на бабушек. И на всех остальных. Вот и остается должник с исполнительным листом и с испорченным имуществом.
Вот это ты упоротый чел))) хорошо ли тебе живется на твою маленькую зп?))) или ты по договору оказания услуг «работаешь»? Если так, то тебя кинут, дружок) или уже кидают каждый месяц, как лошару)
Ответить на тему