Аллиам / Alliam и Дмитрий Кузнецов.

• 0
    Артур отвечает Должники неудачники
    | 1 ответ
    Ну а ты с этим [***] до конца жизни своей никчемной будешь жить и вонять) не отмоешься никогда
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    Будь как Владимир Самарский
  • 0
    Артур отвечает Андрей877
    Скоро лопнет эта система
  • 0
    Фиалка отвечает Должники неудачники
    | 1 ответ
    Вы вообще знаете, что такое синдром Дауна? Это генетическое заболевание и совсем не относится к займам и кредитам! Я понимаю, что вся писанина ваша, просто словесный понос, надеюсь, что просто бот. Человек не может писать такое. Слабак тут тот, кто пишет такой бред!
  • 0
    Владимир Самарский отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Именно. Увеличится количество займов. Увеличится количество заемщиков. Как и количество возвратов и не возвратов.

За историю существования МФО статистика была на среднем пропорциональном уровне. Так что ростовщики станут только богаче.
  • 0
    Артур отвечает Владимир Самарский
    Морда треснет скоро) готовься…
  • 0
    Мари отвечает Владимир Самарский
    | ответов 7
    Самарский, я же говорила, что вы бандиты! Мой бизнес начинался в 90-е, я его спокойно закрыла в конце 2018. И мне пришлось не только видеть этих бандитов, но и сталкиваться, так что ни чего нового. В начале 90-х «братва» тоже была более агрессивная, потом затухала их накал. Вы идёте точно также по их пути. И никуда вы не денетесь от того как исчезнуть, как вражеский класс! Самарский, вы бандиты!
  • 0
    Ты так подумал потому, что с мозгами дефицит!
  • 0
    Мари отвечает Должники неудачники
    | ответов 7
    Ты путаешь всё, тварь это ты! Это ты просто тварь и всё! Био мусор и ничего другого, примитивное одноклеточное существо. Твоё место на зоне. Этим людям надо писать заявление в полицию, возможно у них есть на доме видео камеры.
  • 0
    Женщины и мужчины бывают разные, я ходила в школьные годы в лыжную секцию, позже -биатлон, а ты наверно в балетную школу. Сейчас очень много мужчин хотят быть девушками «стилистами» ))))
  • 0
    Должники неудачники отвечает Артур
    Это вы - должники в дерьме плаваете и воняете, что все продажные и подкупленные. Вот и весь ваш гонор
  • 0
    Должники неудачники отвечает Фиалка
    Мне понравилась фраза, что ты кисуня написала: "Человек не может писать такое. Слабак тут тот, кто пишет такой бред!"

Непутевая курица, я просто сейчас пишу один в один, как общаются с нами должники. Так что ты правильно сказала - человек не может писать такое.
  • 0
    Должники неудачники отвечает Мари
    | ответов 6
    Ха-ха-ха...Нет там камер. А полиция ничего делать не может. Вы бесправные крысы. Вот и все.
    Коллекторы вас [***] и в хвост и в гриву. Портят имущества. Доводят до безумия. А вы только и можете, что устраивать мышинную возню. Вы просто неудачники с комплексами.

А потом, когда какая то бабка с инсультом сляжет из своего поганного языка и тупых мозгов, мы на нее в суд подаем и выигрываем. И не только на бабушек. И на всех остальных. Вот и остается должник с исполнительным листом и с испорченным имуществом.

Вас [***] - а вы сметесь. Клоуны
  • 0
    Артур отвечает Должники неудачники
    Вот это ты упоротый чел))) хорошо ли тебе живется на твою маленькую зп?))) или ты по договору оказания услуг «работаешь»? Если так, то тебя кинут, дружок) или уже кидают каждый месяц, как лошару)
  • 0
    | 1 ответ
    Quote:
    Вас [***] - а вы сметесь. Клоуны
    а мы крепчаем! Шут ты дворовый

Ответить на тему