• 0
    Alex 812 отвечает Денчик
    ну если цду-так они Вам и вышлют, нужно только через суд, да и как они могут выслать то что у них нет и никогда не было
  • 0
    Nikolaychel отвечает Денчик
    | ответов 13
    Через суд запрашивал конечно, и ЦДУ отправлял тоже запрос на платкжку. Ни мне ни в суд они её не предоставили, но суд и без неё удовлетворил иск
  • 0
    Alex 812 отвечает Nikolaychel
    | ответов 12
    видимо признал достаточным доказательством  справку от какого-нибудь апельсина-мандарина
  • 0
    Nikolaychel отвечает Alex 812
    | ответов 11
    Я так понимаю тут всё зависит от судьи, в моём случае я думаю судья даже запрос не делал на платежку, просто проигнорил возражение. А апелляцию подавать так же в мировой? И есть ли образец?
  • 0
    Денчик отвечает Nikolaychel
    | ответов 4
    Да, от судьи и его настроения зависит многое, и тут уже ничего не поделаешь
  • 0
    | ответов 5
    образец есть, но я пока подал краткую аж, решение приняли 8 окт, и мотивировки пока нет, мог скинуть если хотите, чтоб не дергаться каждый день. Пришлют мотивировку-напишете полную аж-разницы нет-что в мировой, что в районку
  • 0
    Nikolaychel отвечает Денчик
    | ответов 3
    Я вот думаю нужно было присутствовать на заседании, и настаивать на платежке, возможно судья посерьезней отнёсся к делу
  • 0
    Nikolaychel отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Скиньте пожалуйста frost_russ@mail.ru
    То есть после аж дело будет рассматривать районный суд уже?
  • 0
    | 1 ответ
    можно еще пистолет к виску приложить
  • 0
    | ответов 2
    а какой у вас был и принял решение? Если мировой-то районный, посылаете через мировой
  • 0
    Зол
    | 1 ответ
    Добрый день! ЦДУ подал уже давненько, карту в октября адресовали, вчера арест сняли. С ЦДУ можно договорится о рассрочке?что они вообще дальше делать будут?
  • 0
    Alex 812 отвечает Зол
    может плакать, может к приставам пойдут
  • 0
    Sarto
    | 1 ответ
    Знающие люди, подскажите по опыту- после отмены сп с исковым идут обычно через сколько? И  можно у них выиграть, или 100 процентов шансов нет? Спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает Sarto
    Если будете активно работать-50:50
  • 0
    Kataklysm
    | ответов 2
    А что предусмотрено за не уважение к судье? Если судье высказать о его компетентности с применением крепких слов?

Ответить на тему