• 0
    Ирина
    | ответов 19
    Тоже был суд 21марта . Присудили все хотелки ЦДУ. Теперь жду как будут действовать через приставов или сразу через Сбербанк
  • 0
    Даша отвечает Ирина
    | ответов 18
    Через сколько решение суда вступит в силу? Там не даётся время на аппеляцию и т.д.?
  • 0
    111 отвечает Даша
    | ответов 12
    месяц от решения в окончательной форме
  • 0
    Ирина отвечает Даша
    | ответов 4
    10 дней на апелляцию, наверное. Я не буду подавать. Смысла нет оттягивать неизбежное. Надо думать как зп увести.
  • 0
    Даша отвечает 111
    | ответов 11
    Т.е. сначала решение, допустим, 27марта, потом, какое-то время на аппеляцию, плюс 10 дней, это уже 6 апреля. И если аппеляции нет, то 6 мая решение вступает в силу?
  • 0
    111 отвечает Даша
    27 марта решение приняли, 5 дней есть у суда на то чтобы написать решение в окончательной форме, дальше 1 месяц на подачу апелляционной жалобы, дальше суд 1 инстанции пересылает документы в суд выше, там назначают заседание, принимают решение, дело возвращается в суд 1 инстанции, исполнительный лист (если была такая просьба) отправляется истцу.
    p.s. от решения и обжалования до возврата дела пройдет не меньше 2-3 месяцев + время на пересылку ИЛ и возбуждение дела
  • 0
    Quq отвечает Даша
    | ответов 9
    Нет. После вынесения решения, если это иск, у Вас месяц до вступления решения в законную силу. В теченик этого месяца можно решение суда обжаловать.
  • 0
    111 отвечает Ирина
    | ответов 3
    нет не 10 дней. срок месяц, есть еще заочные решения их отменить вообще можно
  • 0
    Quq отвечает 111
    | 1 ответ
    Или в упрощенной форме. Тогда 15.
  • 0
    111 отвечает Quq
    ага
  • 0
    Ирина отвечает 111
    Ну у меня не заочные. На сайте суда написано вынесено окончательное решение.
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | ответов 7
    Quq, добрый вечер! А как тут зарегистрироваться? не получается или тут не всем можно?
  • 0
    Quq отвечает Марина1916
    | ответов 6
    Доброго.
    На данный момент, регистрация крайне затруднена. С чем это связано, вопрос к администрации ресурса.
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    Эхххх, благодарю !!! Жалко 😩
  • 0
    Марина1916 отвечает Quq
    | ответов 4
    не подумайте, что я прям 🌳, но не могу найти , куда надо писать (((

Ответить на тему