АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Oльга77 отвечает Алена| 1 ответЕсли есть основания (сп или ил), то все деньги, которые находились на счетах подлежат списанию (взысканию).
- Алёна отвечает Oльга77А разве они не списывают 50%
- Андрей877 отвечает Anton_85Quote:Друзья, всем доброго дня!!! ЦДУ пошли с иском по Монезе, судья попросил принести выписку со счета, сижу смотрю - в указанную дату было поступление на указанную сумму от RUS Viza Direct Russian Standard Bank, могут ли такую формулировку как то связать с Монезой? Заранее спасибо!
Нет, формально нельзя связать. Но у судьи может быть другое мнение. - Нина отвечает Роман| ответов 2Неужели непоянтно. Если вы им не предоставляли номер расчетного счета а они предоставили платежки- они вероятно их стали рисовать) А узнать ваши реки имея сотрудника в банке по номеру карты- проще простого) Запрашивайте запрос суда в банк проводивший платеж. Но они вероятно расчитывают что суды будут отказывать. Ведь должник априори виноват в глазах большинства)
- Виктор| ответов 8Здравствуйте. Получаю письма счастья по адресу регистрации. Можно ли эти письма переадресовать на абон ящик, и забирать на почте? Не хотелось бы чтобы они поступали домой к родным
- Роман отвечает Нина| 1 ответНина, в этом то и беда, что я не помню, давал я реквизиты или давал номер карты
- Нина отвечает РоманЗдесь просто, если вы получали моментально то это по номеру карты. А если ждали целый день и только тогда получали то по номеру счета. Если помните что получали моментально- то рисуют)
- Роман| 1 ответРебят, ещё такой вопрос появился. Может у кого был опыт.
Хочу попробовать позвонить в цду, урегулировать этот вопрос.
Кто-нибудь обращался в цду с целью решить досудебно спор (например, предложить сразу оплатить тело) уже после того как они подали иск, перед заседанием суда? - Гб отвечает РоманОни иск не отзывают. Просто если договоритесь, то иск никуда не пошлют, ни в банк, ни к приставам.
- ЕленаПодскажите, а апелляционную жалобу подавать уже после решения суда? Мне придет на адрес регистрации решение, если я не буду в суде? И если сейчас я в процессе процедуры банкротства, ждем суд, после решения суда ведь все приостановится?
- ЕленаИмею в виду после назначения финансового управляющего, все иски их отменятся? Кто в курсе, ребят?
- Тата 2 отвечает ВикторТак вы можете арендовать ящик абонементский на почте, но судебные все равно домой будут приносить. Я тоже живу по не месту регистрации и напрямую с почтальоном по прописке моей которая договорилась и мне все письма вообще на работу приносят. Но у нас городок небольшой, и на работе я занимаюсь входящей почтой. Просто почтальону таскаю периодически конфеты, шоколадки. Но я это сделала, так как на почту у нас просто реально не попасть.
- Елена отвечает Виктор| ответов 6Тоже жиау не по прописке. Пошла в отделение почты, написала заявление, чтобы всю корреспонденции на моё имя по такому то адресу оставляли в отделении. И хожу 2 раза в неделю забираю
- Alex 812 отвечает Елена| ответов 5судебная корреспонденция не переадресовывается
- Елена отвечает Alex 812| ответов 3Алекс, мне нужно в таком случае мониторить сайт суда? Там написано, что доп. возражения принимаются до 06.04 и все, и что судья единолично рассматривает дело, я ранее отправила возражения мол ниче не получала, пусть ЦДУ предоставит платежку либо доказательства. Вот теперь какие дальнейшие действия? Ждать?
Ответить на тему