АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Никита отвечает ДжемиЕсли придет сп, то его надо сразу отменять. Как это сделать... Ммм... вот здесь почитайте, подробно расписано. http://netkollektoram.ru/kak-otmenit-sudebnyy-prikaz/
Потом будет иск. Если есть что сказать в суде - смело идите, если нет, то... - Джеми| 1 ответСпасибо. Просто я созрел до рассрочки. Но отказывают. Буду ждать сп. Просто эти товарищи, как я понял, могут напрямую ил в банк отнести
- Никита отвечает ДжемиА зачем им нести ил в банк, если взыскивать все равно будут приставы? Кроме того, банк (мфо) с момента передачи долга по цессии к вам вообще никакого отношения не имеет?
- Джеми| ответов 6У меня долг по прежнему у честного слова. Просто они передали меня ЦДУ на взыскание
- Никита отвечает Джеми| ответов 5Понял. Собственно, тут разница не большая. Исход все равно одинаковый - или иск после отмены сп, или полная тишина после отмены сп, тут третьего быть не может)
- Джеми отвечает НикитаСпасибо. Буду ждать
- Alex 812 отвечает Никита| ответов 3И третье может быть-продажа по цессии
- Никита отвечает Alex 812После цессии расклады точно такие же - сп, иск.
- Никита отвечает Alex 812| 1 ответИли вы подразумеваете, что цду кому-то перепродаст?
- Alex 812 отвечает Никитаочень даже может, по 3-4 раза случается перепродают
- маша отвечает Джеми| ответов 15Кто вам отказал в рассрочке?
- Джеми отвечает маша| ответов 14Послал документы (сканы заявления и паспорта) по электронной почте в цду, те написали, что переслали в честное слово и ждут решения от них, сего отписались, что в рассрочке отказано
- Джеми отвечает ДжемиЯ спросил у них, сумма не будет увечиваться при частичном погашении, они ответили нет, сумма фиксированная
- Amy. отвечает Джеми| ответов 8А можно их попросить об отсрочке?
- маша отвечает Джеми| ответов 3Вы какой срок хотели по рассрочке получить?
Ответить на тему