• 0
    Никита отвечает Джеми
    Если придет сп, то его надо сразу отменять. Как это сделать... Ммм... вот здесь почитайте, подробно расписано. http://netkollektoram.ru/kak-otmenit-sudebnyy-prikaz/
    Потом будет иск. Если есть что сказать в суде - смело идите, если нет, то...
  • 0
    Джеми
    | 1 ответ
    Спасибо. Просто я созрел до рассрочки. Но отказывают. Буду ждать сп. Просто эти товарищи, как я понял, могут напрямую ил в банк отнести
  • 0
    Никита отвечает Джеми
    А зачем им нести ил в банк, если взыскивать все равно будут приставы? Кроме того, банк (мфо) с момента передачи долга по цессии к вам вообще никакого отношения не имеет?
  • 0
    Джеми
    | ответов 6
    У меня долг по прежнему у честного слова. Просто они передали меня ЦДУ на взыскание
  • 0
    Никита отвечает Джеми
    | ответов 5
    Понял. Собственно, тут разница не большая. Исход все равно одинаковый - или иск после отмены сп, или полная тишина после отмены сп, тут третьего быть не может)
  • 0
    Джеми отвечает Никита
    Спасибо. Буду ждать
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    | ответов 3
    И третье может быть-продажа по цессии
  • 0
    Никита отвечает Alex 812
    После цессии расклады точно такие же - сп, иск.
  • 0
    Никита отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Или вы подразумеваете, что цду кому-то перепродаст?
  • 0
    Alex 812 отвечает Никита
    очень даже может, по 3-4 раза случается перепродают
  • 0
    маша отвечает Джеми
    | ответов 15
    Кто вам отказал в рассрочке?
  • 0
    Джеми отвечает маша
    | ответов 14
    Послал документы (сканы заявления и паспорта) по электронной почте в цду, те написали, что переслали в честное слово и ждут решения от них, сего отписались, что в рассрочке отказано
  • 0
    Джеми отвечает Джеми
    Я спросил у них, сумма не будет увечиваться при частичном погашении, они ответили нет, сумма фиксированная
  • 0
    Amy. отвечает Джеми
    | ответов 8
    А можно их попросить об отсрочке?
  • 0
    маша отвечает Джеми
    | ответов 3
    Вы какой срок хотели по рассрочке получить?

Ответить на тему