• 0
    Маша
    | ответов 12
    Добрый день, никто не писал на электронку ЦДУ по поводу рассрочки выплаты? У них там такая форма есть к заполнению
  • 0
    Виктория отвечает Маша
    | ответов 11
    Я писала ,но 4дня не отвечают
  • 0
    Валюша
    | 1 ответ
    Сходила ознакомилась с делом.Монеза заключила договор переуступки прав.СП у них завернул судья так они пошли с иском.завтра суд.подскажите где можно найти ходотайство о снижении процентов и неустойки по 313ст
  • 0
    маша отвечает Виктория
    | 1 ответ
    На какой адрес вы писали? Нашла в инете инфу, что люди получают рассрочку при обращении к ним на прямую  сегодня тоже напишу
  • 0
    Марина отвечает Виктория
    | ответов 8
    А подскажите пож, какие условия предлагают , если тело 30 например?
  • 0
    Ольга* отвечает Валюша
    Сколько Вы брали и сколько просят? Пени у меня в иске маленькие 1700, что там снижать. Думаете снизят? А проценты судья на беседе на меня как на дуру посмотрела, сказала они просят процентов в 1,5 меньше  чем допускает закон.
  • 0
    свет отвечает Василич 75
    | ответов 2
    всем привет! у меня был СП перед новым годом от ЦДУ, отменила.Пришла вчера повестка в мировой суд. Моего договора в исковом требовании нет.Вместо меня пойдет юрист.О результатах сообщу
  • 0
    Kristina77 отвечает свет
    Quote:
    Моего договора в исковом требовании нет.
    Это о каком договоре речь? Переуступки? Его прилагают к иску. Можно понятнее писать, суды с ЦДУ сейчас многих интересуют.
  • 0
    Юля отвечает татьяна23
    у меня тоже беседа 20 февраля
  • 0
    Юля
    Что вообще такое Подготовка к судебному заседанию? Что она дает нам, можно как то договориться по суммам? обязательно её посещать?
  • 0
    Виктория отвечает маша
    Я им по электронной связи писала а они мне отвечали из контактного средства
  • 0
    Виктория отвечает Марина
    Ниче они не предлагают .вообще мне не ответили до сих пор
  • 0
    татьяна23 отвечает свет
    Когда у вас назначено?
  • 0
    Александр1984
    А если на суд ни явишься то что?????
  • 0
    Валюша
    | ответов 7
    Кому интересно.Только что вернулась заседания суда по ЦДУ.Отложили до 20 марта из за того что нет в деле договора цессии
    Судья ни очень меня и слушала
    Вобщем осадочек жудкий.Сижу реву.

Ответить на тему