АО "ЦДУ"/ ЗАО "ЦДУ"
- Маша| ответов 12Добрый день, никто не писал на электронку ЦДУ по поводу рассрочки выплаты? У них там такая форма есть к заполнению
- Виктория отвечает Маша| ответов 11Я писала ,но 4дня не отвечают
- Валюша| 1 ответСходила ознакомилась с делом.Монеза заключила договор переуступки прав.СП у них завернул судья так они пошли с иском.завтра суд.подскажите где можно найти ходотайство о снижении процентов и неустойки по 313ст
- маша отвечает Виктория| 1 ответНа какой адрес вы писали? Нашла в инете инфу, что люди получают рассрочку при обращении к ним на прямую сегодня тоже напишу
- Марина отвечает Виктория| ответов 8А подскажите пож, какие условия предлагают , если тело 30 например?
- Ольга* отвечает ВалюшаСколько Вы брали и сколько просят? Пени у меня в иске маленькие 1700, что там снижать. Думаете снизят? А проценты судья на беседе на меня как на дуру посмотрела, сказала они просят процентов в 1,5 меньше чем допускает закон.
- свет отвечает Василич 75| ответов 2всем привет! у меня был СП перед новым годом от ЦДУ, отменила.Пришла вчера повестка в мировой суд. Моего договора в исковом требовании нет.Вместо меня пойдет юрист.О результатах сообщу
- Kristina77 отвечает свет
Это о каком договоре речь? Переуступки? Его прилагают к иску. Можно понятнее писать, суды с ЦДУ сейчас многих интересуют.Quote:Моего договора в исковом требовании нет. - Юля отвечает татьяна23у меня тоже беседа 20 февраля
- ЮляЧто вообще такое Подготовка к судебному заседанию? Что она дает нам, можно как то договориться по суммам? обязательно её посещать?
- Виктория отвечает машаЯ им по электронной связи писала а они мне отвечали из контактного средства
- Виктория отвечает МаринаНиче они не предлагают .вообще мне не ответили до сих пор
- татьяна23 отвечает светКогда у вас назначено?
- Александр1984А если на суд ни явишься то что?????
- Валюша| ответов 7Кому интересно.Только что вернулась заседания суда по ЦДУ.Отложили до 20 марта из за того что нет в деле договора цессии
Судья ни очень меня и слушала
Вобщем осадочек жудкий.Сижу реву.
Ответить на тему