• 0
    полина отвечает .....
    | ответов 5
    не вкурсе можно ли договорится о рассрочке?
  • 0
    ..... отвечает полина
    | ответов 4
    Можно, они почти всегда на встречу идут. На емейл им напишите или позвоните.
  • 0
    полина отвечает .....
    | ответов 3
    спасибо за информацию)
  • 0
    Елена отвечает Сергей
    И мне можно ли отправить возражения?) elenka.pal@rambler.ru. Заранее огромное спасибо!)
  • 0
    999 отвечает полина
    | ответов 2
    отпишитесь если пойдут навстречу. Я вот тоже собираюсь СП от них отменять. Потом после НГ попрошу у них рассрочку если получится
  • 0
    Елена отвечает 999
    | 1 ответ
    На рассрочку идут,если СП не отменяете,а так просите рассрочку в суде. Мне так было сказано. Рассрочку дают на 2 года,нужно будет подтверждать документами Ваше бедственное матположение. Я СП отменила,посмотрим,что дальше будет.
  • 0
    999 отвечает Елена
    Никакого бедственного положения у меня нету, просто кредитная нагрузка очень большая.
    На электронку получила письмо об акции, ответила, что хочу рассрочку. Посмотрим что ответят. А так СП отменю в понедельник
  • 0
    Алекс
    | ответов 2
    Истец Кредит Инкасо Рус, представитель долговые инвестиции, прислали почтой иск (на почте с 5.12.19 уже был), мониторю на ГАС правосудии регистрацию иска, так и нет. Когда обычно появляется инфа о номере дела и тд.?
  • 0
    Екатерина отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Подскажите, как мониторить себя на Гас правосудии? Не пойму где там фамилию свою вводить
  • 0
    Алекс отвечает Екатерина
    https://sudrf.ru/index.php?id=300#sp
    участник процесса
  • 0
    999
    | ответов 3
    на мою просьбу о рассрочке отправили форму заявления, с которым нужно прикрепить сканы паспорта. У всех так было?
  • 0
    Ева1 отвечает 999
    | 1 ответ
    Тоже отменила сп .напишите потом условия рассрочки
  • 0
    Наталья отвечает 999
    Да, сканы обязательно.
  • 0
    Наталья отвечает Ева1
    Да там нет никаких условий особых. Просите у них рассрочку на конкретное время до 24-х месяцев. Они присылают шаблон заявления, вы его заполняете, вбиваете в график число и сумму платежей помесячно и отправляете им.
  • 0
    лола
    | ответов 2
    отменила сп от цду и ща карту арестовали снимают деньги без предупреждения даже

Ответить на тему