Сугубо Ваше личное право! Я писала ходатайства. Заставить Вас никто не может, у меня все решения в их пользу. Я уже и смирилась, они уже и карты сами арестовывали, сейчас у приставов ИП. Благо хоть пристав нормальный, поговорила, сказала есть возможность, заплатите, сумма слава богу не большая. Они всех приставов уже за....и.
0
Гость отвечает
| ответов 7
Я бы всех должников направлял на психиатрическое освидетельствование
Каждый член общества, должен считать это своим долгом и делать добровольно, но не в рамках очной беседы, а стационарно, не менее, чем на месяц, для полной картины.
Слушай, не хватает смелости признать, что деньги тратятся не на жизненнонеобходимые средства и если были и нужны, то нужно было поднять зад и заработать? А схему про 40 кусков долгов из-за одного займа, я бы мог тебе оспорить расчетом, если конечно должник не является ментальным инвалидом. То, о чем ты пишешь - это исключения.
Просить помощи расхлебать свою дурь это одно, но когда начинают себя оправдывать, то помогать не хочется, так как слезливая история никому не упёрлась и просто бесит, что тебя держат за дурака.
Я свои долги не прошу разбирать и как ни странно я допустим работаю и свои долги не на кого не вешаю. Здесь все такие же как и я, кто то просит помочь советом, кто то делится своей ситуацией. Оспорить расчетом, не у всех есть время к сожалению бегать по судам. А так может и я бы бегала, но наши суды всегда на одной стороне. ИСТЦА!!!
Тебя лично за дурака держат? Как можно говорить, кто и на что берет деньги, перед тобой лично отчитались? Кто взял на гульки, или еще что-то другое. Так что как говорят, не суди да не судим будешь! И свои советы и измышления стоит оставить при себе, здесь группа не для выяснения кто и для каких целей у кого, что брал, а для получения советов как правильно поступить в своей ситуации. Буська!!!!
0
Юля
Скажите пожалуйста, после суда куда цду относит исполнительный лист в банк или судебным приставам?
0
Катя
| 1 ответ
Здравствуйте скажите пожалуйста,суд по иску будет 9 числа,я на него не пойду,успею я снять аванс 29 числа или уже приказ выйдет и цду отнесет приказ в банк
Вчера на госы прилетело постановление от пристава о полном или частичном удовлетворении ходатайства, в котором он удовлетворил какое то заявление некой Сорокиной Валентины Вадимовны, по иску от ЦДУ. Причем деньги с карты ранее по этому иску у меня уже списали. Оставался долг в 168 рублей, который я по реквизитам оплатил. Пристав до сих пор дело не закрыл, так плюс и еще какое то ходатайство от данной гражданки удостоверяет. Кто нибудь сталкивался с данной мадам от ЦДУ? Кто такая и что хочет, если задолженность оплатил. Спасибо за ответы!
Одна из цепных собачек ЦДУ. Я про нее читала, что заваливает приставов ходатайствами по взысканиям, по арестам, прочее, по розыскам должников, обычная коллекторша. Проще к приставу обратиться и уточнить, что ей надо конкретно этой мадам и, что она хочет. Если долг оплачен, по факту пристав вообще должна была отказать в удовлетворении ходатайства. Есть платежки, напрямую к приставу и показать, я делала так и несмотря на это ЦДУ, опять пытаются навязать оплаченный долг, закрытый напрямую через приставов.
Коллекторша могла доказать убытки понесенные ЦДУ из-за неоплаты долга. Есть постановление пленума верховного суда на этот счёт, хотя я думала коллекторы пропустили его.
Ответить на тему